当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者真实伤害技能 哪些人拥有真实伤害的技能

封印者真实伤害技能 哪些人拥有真实伤害的技能

文章作者:天天 发布时间:2016年08月02日 09:59

封印者真实伤害技能,所有人都有真实伤害么?封印者一款横版动作网游,目前才刚刚开始不删档测试,由于开放时间不长,所以没有韩服日服那么多的角色供大家选择,目前角色只有5个,每个角色都拥有自己独特的技能,其中李世赫(PSP)的被动真实伤害是非常强的被动,那么除了李世赫还有其他人拥有真实伤害的技能么?下面就跟着迷小编天天一起来了解一下关于真实伤害的相关内容吧!感兴趣的小伙伴们赶紧过来看一看吧!

相关内容:封印者特殊作战代币

游戏宣传插画

真实伤害介绍:

真实伤害顾名思义就是无视敌人的防御力,造成一定的伤害量。如果没有真实伤害的话,技能显示的伤害量是无法按照显示量打出来的。因为会根据敌人的防御力进行百分比减少。

所有人都拥有真实伤害技能:

目前在国服的5个角色中,只有李世赫拥有着真实伤害的被动,其他人是没有这个真实伤害技能的!

李世赫

李世赫介绍:

这个是游戏中的男主角,用的传统武器剑,不过因为《封印者》装备采用的是模块 所以他只是手上拿着剑其实你带什么都行,然后这个人的被动特性是爆炸(就是真实伤害的被动),这个角色的强大之处就在于真实伤害,他有茫茫多的真实伤害技能,他的BUFF苍穹震击就是加暴击的技能,成长特性非常强大。是一个很棒的后期角色!

以上就小编给大家带来的封印者真实伤害及那些人拥有这个技能的相关内容了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会为你持续更新的,我们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看