当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.15版本人马遭到削弱 版本更新内容一览

LOL6.15版本人马遭到削弱 版本更新内容一览

文章作者:天天 发布时间:2016年08月02日 10:19

LOL6.15版本人马遭到削弱,削弱内容一览!LOL于8月2日凌晨6点30分进行了版本停机更新,随机上线了6.15版本在这个版本中大量的英雄遭到了削弱和加强,其中人马就在此列,很多小伙伴们都不知道人马是遭到了削弱还是加强,下面就跟着迷小编天天一起来了解一下关于LOL6.15版本人马的相关内容吧!感兴趣的小伙伴们赶紧过来看一看吧!

相关内容:封印者真实伤害技能

更新内容:

战争之影(赫卡里姆)的攻击力和Q伤害下调。

对于以续航能力见长却在后期收益不佳的坦克英雄来说,赫卡里姆却赢在了开头。就目前而已,他不仅发育和成长太过迅速,也不需要多注重伤害装。在赫卡里姆飞驰之前,我们必须让他放慢脚步——我们限制了他的基础攻击力,因此如果他仍然想要一击杀死敌人的话,就必须在伤害装上进行投资。

基本攻击力:61.37 ⇒ 58


Q暴走伤害:60/95/130/165/200 ⇒ 50/85/120/155/190


小编点评:在这个更新中小幅度的削弱了他的前期Q和普攻伤害,使得人马在前期的优势降低,没有上个版本那么强势了,清野速度也有受到了一定的影响,清野率降低,但是问题不是很严重!还是可以继续驰骋赛场的!

S5冠军皮肤

在这个版本中其他的大部分打野英雄都没有遭到改动,遭到改动的有豹女、龙女、扎克和嘉文四世。相比较之后感觉人马还是可以继续作为打野英雄活跃在召唤师峡谷中的!

以上就小编给大家带来的LOL6.15版本人马加强还是削弱的相关内容了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会为你持续更新的,我们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看