当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 小李飞刀手游好玩吗 什么时候公测

小李飞刀手游好玩吗 什么时候公测

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 10:50

本次CJ,由古龙、网易游戏联合打造的3D ARPG卡牌手游小李飞刀正式和大家见面。相信参加CJ展会的玩家应该都体验了一把该款武侠大作。那小李飞刀手游好玩吗?什么时候公测呢?下面梦梦来给大家详细介绍下。

相关文章推荐:小李飞刀手游VIP价格表

李寻欢和林诗音

小李飞刀手游什么时候公测

官方已经正式公布游戏公测时间:8月19日登陆App Store,8月25日全平台公测上线

而在8月4日,小李飞刀也将开启二测,虽然是删档测试,但是玩家可以提前进游戏体验游戏玩法,等到公测的时候能够更快地升级哦。

李寻欢人设

小李飞刀手游好玩吗 

小李飞刀手游高度还原古龙原著,不管是场景、武器、人物还是故事剧情,都跟小说中一样,相信大家很容易找到熟悉感。

手游最大的亮点就是核心战斗玩法。在游戏中,玩家可以同时控制四名角色进行战斗,还可以进行拖拉移动,躲避敌人的攻击,也点击目标单位进行集火攻击。游戏角色可以根据玩家操作幅度的大小,智能判定并作出相应动作,操作玩法上跟以往的游戏有所区别,显得新颖独特。

再者就是独特的合击系统。在小李飞刀手游中,玩家可以和好友一起闯江湖,只要是有情缘关系的英雄一起战斗,就能够触发合击技对全屏敌人造成高额伤害,同时打断敌人大招施放,又或是降低敌人属性。

而且游戏中的人物关系、剧情都跟原著一样,对英雄间关系的理解程度越深,就更容易开启英雄养成,组合出更棒的合击阵容。

以上就是有关小李飞刀手游的全部内容。相信看完介绍,大家对游戏都有了一定了解。虽然卡牌游戏是有点土,但是结合了原著剧情和人物,相信大家在游戏中都能找到曾经的武侠梦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看