当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

文章作者:ICE冰小八 发布时间:2016年08月02日 11:47

【本文由着迷冒险岛2黑名单公会-ICE冰小八原创,转载请注明来源以及原文链接。】

这次给大家带来的是50级深渊副本月光船长要塞:沉船的支配者超详细攻略,该深渊本主要掉落深渊武器以及防具。也是一篇非常完美的冒险岛2月光船长副本攻略,但是这个50级副本是没有前置任务的,也是本次开荒队第一次攻克的50级副本哦。再次说明,该副本是没有前置任务的。

相关内容:着迷网冒险岛2 Wiki全资料收集

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

该副本建议50级组队进入

副本进入方法: 

副本在【月光海岸】。

BOSS:海盗船长默克

副本人数:10人

副本时间:20分钟

副本要求:全员最低+9武器-命中93±

副本配置:最低1骑士 其余随意

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

冒险岛2月光船长副本攻略:副本位置

BOSS一共有5个主动技能1个被动技能

1.近身攻击

【BOSS挥动手里的刀。砍。劈。冲锋。无非就是用刀攻击】;

小技巧:永远别站在船长正面。←_←老司机的忠告

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

近身攻击

2.跳跃

【向正前方跳跃并砸下来。集中带眩晕效果】;

小技巧:如果人物在BOSS起跳的位置就不用怕;

3.红色火炮

【从左手里面发射一枚火炮。造成13格地板变红。短暂延迟后造成伤害】;

小技巧:90%萌新都死在这个技能上了。看到BOSS抬手就跑;

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

冒险岛2月光船长副本攻略:火炮攻击

4.全屏眩晕

【短暂延迟后会眩晕所有玩家】

小技巧:技能无伤害。但是眩晕时间过长。眩晕时容易被BOSS或者小怪打死。骑士要开无敌保护队友。骑士注意看BOSS动作。BOSS头上的黄球开始转圈圈后会。开始闪一下。就可以开无敌了。

5.蓄力炮

【向前方小扇形方向短暂的蓄力然后反射】;

小技巧:蓄力的时间足够位移跑出技能范围了。

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

蓄力炮

6.追踪弹

【其原理和黑胖的追踪弹一样被追踪到的玩家人物身上会有一个很明显的类似闪电的特效】。

小技巧:围着BOSS跑就行了。快被追上的时候用位移技能拉开距离。

7.被动

【BOSS或者炮手给玩家造成伤害的同时还会挂上一层DEBUFF。此DEBUFF一层会增加被敌人攻击时按百分比增加伤害。共5层。一层增加所受伤害15%】。

8.炮手小怪技能

【发射5格黄色地板的炮。造成伤害并眩晕3秒】。

小技巧:只能预判提前跑。短暂延迟。

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

地点都标注出来了

50级副本海盗船长打法流程:

副本注意事项:深渊BOSS大部分技能都是可以一击必杀的。萌新先练习如何活到BOSS死亡再慢慢提升自己的输出~

整个个副本主要分为5个位置。1-3-6-9-12点。

而根据BOSS血量分成5个阶段 每个阶段的血量互差几百W血量上下。

首先,进本的时候大家最好等10人都加载完了再动。比如19分50秒。如果有人提前去摸BOSS的话。就会在门口附近出现障碍物挡住路。后面没加载完或者来不急进来的人就没办法打BOSS了。

【某些阶段会召唤炮手小怪需要及时清理】。

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

冒险岛2月光船长副本攻略:位置3和9点

【某些阶段会召唤炮手小怪需要及时清理。并且BOSS跳向这些平台的时候要及时跟上。免得BOSS回血】。

小技巧:分配能无视地形位移2个格子的职业去。如果DPS足够担心回血可以叫1个玩家去3 9点守着等BOSS过来。

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

位置6点和12点

【某些阶段6点会出旋转镰刀小怪。需要分配1个人吸引小怪的仇恨往6点方向跑。利用地刺杀死镰刀怪 其余人去12点并停止输出。不能和6点的玩家抢小怪仇恨】。

小技巧:萌新最好用下面的路线来吸引镰刀怪。

1.阶段1

【3500W-3000W±】

在主平台输出。会刷新小怪。如果BOSS跳上海盗船。可用炮台将其打下来。

小技巧:无

2.阶段2

【3000W-2600W-1800W±】

2600W以后。开始刷新镰刀小怪。需要和队友沟通。让其没有任务的玩家往12点跑。免得抢了6点位置玩家的小怪仇恨。

小技巧:6点如果是近战就用远程攻击A一下镰刀怪吸引仇恨。

3.阶段3

【1800W-1000W±】

BOSS开始以主平台与3 9平台随机跳。并且会开2次狂暴状态。狂暴之后需要2个人过3 OR 9平台射弩。

小技巧:BOSS狂暴之后平常攻击打不出高伤害。需要有人过平台射弩。最好去3个。其中1个人在身后负责吸引BOSS仇恨。其他在主平台的人以躲技能为主。

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

冒险岛2月光船长副本攻略:小心红格的地方

4.阶段4

【1000W-500W±】

BOSS回主平台输出。该阶段不会跳平台。

小技巧:AAA

5.阶段5

【500W】

进入最后阶段。BOSS会把12点的船打出一个洞。流出毒气。在毒气上面会持续扣血并降低输出。需要从左边搬游泳圈去1-3-9点位置。留1个游泳圈在BOSS身边。负责输出的人就站在游泳圈上攻击。并分配人扔桶眩晕BOSS。BOSS随机跳3 -9 点位置。需要及时跟上;

冒险岛2月光船长副本攻略 50级副本前置任务

注意伤害

同时BOSS每跳一次平台会刷新一次镰刀怪。需要负责6点任务的人吸引到地刺那里;

小技巧:扔桶的人注意看BOSS血条下面的3秒眩晕BUFF。消失才可以扔下一个桶;

BOSS开全屏眩晕的时候。注意看血条上面的BUFF。同样是消失后才可扔桶;

【150W】±开始BOSS不会再跳3 -9平台。

如果不熟练。可以分配2个人在3 -9平台待机。等待BOSS跳过来就下去缠着BOSS。不让他回血。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    ICE冰小八

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看