当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.15版本龙女加强 希瓦娜改动内容详情介绍

lol6.15版本龙女加强 希瓦娜改动内容详情介绍

文章作者:天天 发布时间:2016年08月02日 11:48

lol6.15版本龙女加强,希瓦娜改动内容详情介绍,LOL英雄联盟在8月2日凌晨更新了6.15版本。在这次的更新中,龙女的大招受到了加强,是不是有很多喜欢龙女的小伙伴们都很好奇,加强了哪方面呢?下面就跟着迷小编天天一起来了解一下关于LOL6.15版本龙女加强的相关内容吧!感兴趣的小伙伴们赶紧过来看一看吧!

相关内容:LOL6.15版本源计划来袭

更新公告

龙血武姬(希瓦娜)改动内容:

希瓦娜

R【魔龙降世】被动生成更多的怒气值,这个技能给予了希瓦娜在团队中优秀的先手能力,甚至是从后方。作为一个不断衰竭的技能,它允许我们让希瓦娜远离“超神或超鬼”的平衡领域。我们给予了【魔龙降世】在游戏前期更快的就绪时间来保证希瓦娜持续为她的团队贡献。



R魔龙降世

被动每秒获得怒气:0.66/1.33/2 ⇒ 1/1.5/2

小编点评:R技能的被动怒气在1级时候大幅加强,是得R的怒气回复速度加快了很多,这使得龙女在打完一波团战之后,能够在刷野中更快的获得满R。减少持续打团时候没有R的场面出现。虽然后面的怒气没变,但是前中期还是提高了的。是一个很棒的改动,喜欢龙女的朋友可以试一试啦!

银河魔装机神希瓦娜

在这个版本中加强的打野除了皇子之外便是龙女的,所以在这个版本之中肯定会有龙女的一席之地,龙女作为一个老牌英雄,上场的概率不是特别高,相信这次的改动一定会是她跻身热门打野的重要改动!

以上就小编给大家带来的lol6.15版本龙女大招加强的相关内容了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会为你持续更新的,我们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看