当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天打波利剑士转生宠物哪个好 转生宠物推荐

天天打波利剑士转生宠物哪个好 转生宠物推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 13:34

天天打波利增加宠物转生系统后,大家都在忙着转生吧。转生后的宠物不管是属性还是技能都能得到很大提升,自然带给人物的属性加成也是不可小觑的。但是转生也不是那么简单,需要在前期做好充足准备,这样才能保证转生后获得最大的利益。最近有玩家在问天天打波利剑士转生宠物哪个好,下面梦梦就跟大家分享下转生宠物推荐,希望可以帮助到大家哦。>>>天天打波利转生BOSS怎么打

天天打波利剑士转生宠物哪个好

兵蚁属性详解

一、兵蚁

对于剑士职业来说,兵蚁是非常实用的宠物。不单能够增加物理攻击属性,技能也是对物理伤害的强化。

种族:昆虫系

属性:物攻+119(随等级增加,最高2598)

战斗能力:物伤强化,造成的物理伤害提高2%(最多10%)

探险能力:

1、技能:安息摇篮曲、回归之歌

2、特长:优等生(次宠物获得的基础经验提高50%)、探险老手(大幅度提高探险成功率)

幽灵波利

二、俄塞里斯

等级:lv1(最大100)

种族:不死族

属性:物攻+140(随等级增长)

特点:高物攻、高血量

战斗技能:

探索弱点:暴击率提高2%,暴击伤害降低2%。

俄塞里斯的属性也是增加物理攻击,但是相比于兵蚁增加10%的伤害的技能来说,他打10下一个暴击,然而伤害却降低10%来说,显然要给力很多。

人物属性

三、蜂后和蚁后

如果是非常看重过图的玩家,梦梦建议也可以考虑蜂后和蚁后。

现在大家知道天天打波利剑士转生宠物哪个好了吧。快去努力升级,进行转生吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看