当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑2016年七夕有什么活动 七夕节活动内容

天天酷跑2016年七夕有什么活动 七夕节活动内容

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 13:53

眼看着2016年的七夕又要到来,有对象的忙着准备礼物、安排行程,没对象的就只能躲在空调房里玩手机啦。不过游戏是不会虐待单身狗的,各个游戏厂商都在紧锣密鼓地为玩家准备七夕节活动,力求在每个重大节日都能让玩家得到丰厚的福利,来慰藉大家受伤的心。这不,昨天天天酷跑七夕节活动内容已经公布,下面就跟梦梦一起来了解下2016年七夕有什么活动吧。

相关文章推荐:天天酷跑战争熊器和小丑熊哪个好

炫飞版闪亮登场

天天酷跑2016年七夕有什么活动

1、新角色、新坐骑登场

2、8月奥运版本更新

3、黄金奖池第10期开启

4、全新的宠物精灵开放

5、七夕登录豪礼活动等

目前关于具体的角色、坐骑、精灵相关信息还没有公布,但是梦梦猜测,可能会跟最新的8月奥运版本有关系,也许会是奥运吉祥物什么哒。(纯属个人猜测)

流星师爷坐骑

至于黄金奖池第10期上架的角色,梦梦猜测是风语精灵。因为目前曝光的版本新角色中,暴走罗杰、九尾狐仙、帽子先生、狼女贝蒂都已经通过不同方式上架,最后只剩下熊猫剑客和风语精灵。而其中能够作为作为黄金奖池头奖的,应该就是风语精灵。

以上就是关于天天酷跑2016年七夕节活动的全部内容。现在官方只是给出了大概活动概况,具体的活动内容和新坐骑等上架的形式、价格等,还需要等到官方发布公告,届时梦梦一起会及时跟大家分享的,不要着急哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看