当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月02日 15:50

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

作为一款横版动作游戏,如果不用手柄玩真的会没感觉,下面就分享下封印者手柄按键设置的方法,萌新可以来参考一下,另外如果你出现了手柄不能用或者说设置好后技能放不出来的问题,原因只有两个:手柄不兼容或者你没有设置好。

相关攻略:封印者九老地铁站

手柄按键设置教程:

1、先将你的手柄和电脑连接起来,这个就不用多说了吧,之后直接进入游戏;

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

先进入游戏

2、然后按下键盘上的ESC按键,之后点击菜单里面的【键位设定】按钮;

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

封印者手柄按键设置:键位设定

3、在左边的列表中可以看到手柄的图标,点击手柄;

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

封印者手柄设置:点击手柄

4、之后需要点击【开始设定】按钮,这样才可以开始设定。

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

开始设置

这里注意,在右边会按照从上到下的顺序对手柄进行设定,而且左边会有按键功能的参照表,不少玩家之所以出现了封印者手柄不能用的问题,就是因为搞不懂这些键位的作用,在设置的时候没设置正确。

5、建议大家在设置手柄的时候,参考上面键盘里面的设定,里面都一一对应了,而且按键的作用也有比较详细的介绍,下面也分享出一些常用的按键给大家:

封印者手柄按键设置教程 手柄不能用的必看

键位可以参考键盘的

上下左右移动:对应了手柄上面的UP、DOWN、LEFT以及RIGHT;

跳跃键:对应键盘上的A建;

确定键:对应B键;

选择键1:对应X键;

选择键2:对应Y键;

基础攻击键:对应手柄的X建;

角色信息:LB+L3;

背包:RB+L3;

技能:LT+L3

邮件:RT+L3

以上只是一部分,具体的大家可以去游戏里面参考,主要就是移动键、确认键以及攻击键还有技能键大家一定要对应清楚了,这些按键都是需要玩家去手柄按键设置里面自己进行定义的,所以一旦漏掉了某个键,到时候玩的时候就比较麻烦了,而且游戏按键比较多,不能一次性设置好手柄真的会很难用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看