当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者签到在哪?签到礼包奖励全介绍

封印者签到在哪?签到礼包奖励全介绍

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月02日 16:19

实际上封印者签到界面确实比较隐蔽,或者说提醒不够明显,好在游戏自己会在玩家登陆的时候签到并且发放礼包,不然相信不少萌新都不知道如何签到。下面就详细的介绍下封印者签到在哪,感兴趣的玩家可以来参考一下,另外关于签到礼包,这个不需要自己领取,游戏会自动发送到玩家的背包里面的。

相关攻略:封印者手柄设置


封印者签到在哪?签到礼包奖励全介绍

游戏会自动记录签到并发放奖励


封印者签到在哪:

1、直接进入游戏,然后在游戏左下角可以看到一个【EV】的天蓝色图标,还一闪一闪的,点击它;

封印者签到在哪?签到礼包奖励全介绍

封印者签到在哪:点人物栏上面那个蓝色的图标

2、然后就会出现很多的活动界面了,点击最上面的【论签到】即可;

封印者签到在哪?签到礼包奖励全介绍

签到界面

3、之后就会自动帮助你签到,并且会显示出来你目前已经签到的天数以及已经领取的奖励。

需要注意的是,本次签到活动从2016年7月26日开启,持续到2016年8月25日,可以拿到的奖励有14个,需要玩家连续签到14天才可以获得。

签到礼包奖励一览:

注意,因为个人前两天奖励已经领取了,无法查看具体奖励,所以这里没办法分享前两天的签到奖励内容。

第三天:饰品幸运礼盒(上);

第四天:复活胶囊1个

第五天:饰品幸运礼盒(中);

第六天:VIP服务1天体验券;

第七天:饰品幸运礼盒(下);

第八天:1次性小型转换器;

第九天:发型幸运箱;

第十天:究极强化燃料;

第十一天:齐天大圣时装;

第十二天:像素时装;

第十三天:小型梅菲斯之复苏威严;

第十四天:1次性小型转换器。

好了,以上就是关于封印者签到在哪的详细介绍了,另外游戏会在你登陆游戏的时候自动帮助你签到并且发放礼包的,发放的礼包可以直接在背包里面找到,不需要玩家自己去领取,是不是非常的方面呢?

最后说一下小型梅菲斯之复苏威严这个道具的作用,这个是1星时装特效道具,可以直接配合时装使用,但是获得后会自动绑定玩家账号,无法进行交易,也无法出售哦,但是否有使用期限就不知道了,因为要签到13天才可以获得,暂时个人也没有入手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看