当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球打球技巧 必胜战术攻略

白猫网球打球技巧 必胜战术攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 16:28

白猫网球是一款网球游戏,和现实生活中的网球是一样的,不仅考验玩家的技术,还考验玩家的战术。下面梦梦跟大家分享白猫网球打球技巧及必胜战术,希望大家看完后都能战无不胜,攻无不克。

相关文章推荐:白猫网球米拉值得培养么

开始游戏

白猫网球必胜战术攻略

一、发球

打网球,发球时关键,这很可能影响到比赛结果。

发球起手位置的不同可以更改发球的角度,下面跟大家分享两个简单的角度。

1、当看到对手接近中线的时候,他的发球是不可能太偏外围的,所以站在绿点位置更容易接到球,也不会导致回击时打出坏球或者浪费太多体力。

球运行抛物线

2、如图,当对手距离中线越远时,他发球的角度就会变得很大,也是玩家比较难接的发球。对于前期玩家来说,无疑是噩梦。

敌我位置展示

PS:以上两种并不是绝对,他们都有一个例外,就是旋球。但其实只要旋球上速度偏慢,玩家不要站偏绿色的点上,就基本都可以反应过来。

二、切球

球拍在左手的时候,打出去的球会向左旋;球拍在右手的时候,打出去的球会向右旋。所以当对手在右边的时候,可以将球拍放到左手,从左边打,这样打出来的球就会偏左了。


二星角色

三、吊球

球速 ●●●●○

上手难度 ●●●○○

击球範围 ●●●○○

吊球就是高飞球,其实球速是非常快的,但因为在空中停留的时间比较长,所以感觉慢。

吊球主要是利用时机,对付会上网截击的对手非常好用。但是游戏前期会用这个技巧的玩家应该不多。而且吊球需要配合时机判断和走位,技巧性比较大。

以上就是白猫网球必胜战术攻略的全部内容,希望能帮助大家在比赛中获得胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看