当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球国服什么时候出 游戏上架区域有哪些

白猫网球国服什么时候出 游戏上架区域有哪些

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 16:58

白猫网球是白猫计划游戏的续作,一上架就受到玩家的广泛好评。5月19日游戏开启事前登陆,现在已经可以进入游戏进行体验了。不过因为没有国服,玩家玩起来难度比较大,很多玩家就开始关注白猫网球国服什么时候出?游戏上架区域有哪些了。下面梦梦跟大家分享下相关消息,想知道的玩家一起往下看吧。

相关文章推荐:白猫网球打球技巧 必胜战术攻略

进入1-1关卡

白猫网球国服什么时候出

目前暂时没有国服的相关消息出来,但是根据之前白猫计划、智龙迷城等游戏来看,上架国服是早晚的事,只是要看是哪家代理啦。

进行友谊赛

白猫网球上架区域有哪些

除了日本本土外,白猫网球还登陆了香港、澳门、台湾、韩国四个地区。而且,在日版商店上架后,就挤掉了热门游戏《PokemonGo》,获得游戏免费榜第一名,可见游戏受欢迎程度。

如果像梦梦一样是日文小白的话,不妨考虑下港版或者台版,虽然是繁体中文,但至少大部分内容都能看懂,理解起来会比日文简单很多。

比赛结果展示

白猫网球游戏介绍

白猫网球是一款操作非常简单的网球游戏,玩家只要使用一个手指就能打网球,移动、发球、反击的操作都非常简单。

玩家间还可以进行比赛。只要进入网球之塔,就可以开启比赛,收集钥匙道具还可以获得货币报酬哦。

如果没有合适的对手,玩家可以举办巡回赛,一个人进行冒险。比赛过程中可以使用角色技能。每个角色都有自己的独特技能,熟练使用起来,可以帮助你在比赛中获得胜利哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看