当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球首抽怎么刷 刷初始方法

白猫网球首抽怎么刷 刷初始方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 17:37

网球冒险游戏白猫网球已经正式上架日服IOS和安卓平台,香港和台湾地区也相继上架,目前在日版商店可是排行第一哦。相信很多喜欢白猫系列游戏的玩家都已经在体验游戏了吧。刚进游戏拿到一个给力的初始角色是每个玩家的心愿,那就少不了要刷初始了。白猫网球首抽怎么刷呢?下面梦梦来给大家介绍下,希望能帮助每个玩家都获得自己喜欢的首抽哦

相关文章推荐:白猫网球打球技巧

游戏开始界面

白猫网球首抽怎么刷

刚进游戏会进入新手教程,完毕之后,会进行比赛。

1、到网球之塔,跟一个女生比赛,完成后,会首抽角色。

进入网球之塔

2、跟米拉比赛,完成后,首抽网球拍/鞋子

3、跟玩家进行联机比赛,完成后进行第二次角色抽取

4、进入活动飞船,可以抽取你的第三个角色哦。

梦梦首抽的二星角色

如果经过上面的4次抽取,你都没有抽到喜欢的角色或者道具的话,那就请退出游戏。

安卓玩家进入手机文件,删掉data/data/游戏文件夹/存档文件;

IOS玩家删掉/Library/Preferences里面的文件。

然后重新进入游戏,就可以重头开始,再刷一次首抽啦。如果还是没有喜欢的,就只能反复上面的步骤,直到刷到喜欢的角色为止。

和好友进行比赛

好啦,现在大家知道白猫网球首抽怎么刷了吧。其实方法非常简单,只要大家能够找到文件位置就可以了。不过要是N次后还是不能获得高等级角色,就不要浪费时间了,赶紧进入游戏和小伙伴比赛才更重要哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看