当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游和剑侠情缘手游哪个好玩

诛仙手游和剑侠情缘手游哪个好玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月02日 18:05

第1页:画面对比 第2页:故事带入

诛仙手游8月3日就要开启不删档测试,而剑侠情缘手游要早在6月3日开启了不删档测试。同为仙侠手游,又都有着广大的用户基础,那诛仙手游和剑侠情缘手游哪个好玩呢?下面梦梦将两个游戏进行对比,小伙伴们可以根据自己的喜好进行选择哦。

你可能喜欢:青云志手游和诛仙手游哪个好玩

诛仙手游和剑侠情缘手游哪个好玩

一、游戏画面

1、诛仙手游

从诛仙手游的首测来看,游戏的画面要比预期的高很多。而且游戏的光影效果非常赞,跟同类型游戏想必,效果突出。

技能特效

由于采用的是IOS设备(IPAD MINI4 128G),所以即使开启全效,游戏还是非常顺畅,不会因为有次场景对配置要求较高而导致手机设备出现卡顿等现象。

游戏中的场景主要是自然景观,对于植物和人物的外形塑造非常细腻,并没有出现和其他同类型手游一样,存在锯齿和虚化现象。


人物剧情

2、剑侠情缘手游

而剑侠情缘手游也在原作的基础上,将画面进行了升级。原来较为粗糙的打斗画面已经不存在,取而代之的是超真实的打击快感,和超炫酷的技能光影效果。让玩家体验到全新的视角,视觉体验上也提升了不止一个档次。

游戏主城

并且游戏在色彩搭配上处理的非常好,画面非常细腻,给人非常好的视觉感受。

技能画面

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看