当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者士气增益怎么用?全角色增益效果图鉴

封印者士气增益怎么用?全角色增益效果图鉴

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月02日 18:07

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

封印者士气增益实际上是一个非常有用的技能,而且不同的职业士气增益效果也是不同的。最近看到不少萌新询问封印者士气增益怎么用,下面就分享一篇详细的使用教程,顺便附上全部角色的士气增益效果,萌新可以来参考一下。

相关攻略:封印者拍卖行在哪


封印者士气增益怎么用?全角色增益效果图鉴

士气说明


士气增益怎么用:

1、士气增益必须要达到20级才会开放;

2、士气增益无法给当前角色使用,比如说李世赫已经达到20级开启了士气增益效果,但是他自己无法享受到这个士气增益,只有其他的角色可以享受到;

3、直接在角色的选择界面,在左上角点击选择已经解锁的士气增益效果就可以使用了,非常的简单。

封印者士气增益怎么用?全角色增益效果图鉴

封印者士气增益怎么用:李世赫士气增益

全角色士气增益效果图鉴:

注意,士气增益20级开放,之后在角色等级达到30级、40级以及50级的时候,增益效果也会获得提升。

但是注意,如果你想要获得全部职业的士气增益,必须要将五个职业全部升级到50级才可以,算是一个非常艰巨的任务了,好消息就是游戏的封印者执照默认正好有5个,不需要你再充钱解锁额外的执照了。

封印者士气增益怎么用?全角色增益效果图鉴

尤莉士气增益

李世赫士气增益:增加一定的魔法攻击力以及物理攻击力;

李瑟钰:降低一定的技能消耗;

尤莉:增加一定的攻击速度;

J:增加队友的最大生命值上限;

米斯丁:增加队友的物理穿透率以及魔法穿透率;

好了,以上就是关于封印者士气增益怎么用的详细介绍了,每个职业的增益效果也具体说明了,这里祝大家早日将五个职业都升级到50级,拿到五个最强的BUFF哦,届时不管是防御还是输出都非常的给力了,这五个BUFF在游戏后期绝对是逆天级别的存在,必须要有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看