当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者满级多少级 56级需要多少经验值?

封印者满级多少级 56级需要多少经验值?

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月03日 10:02

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

封印者国服不删档测试已经正式开启了,而且是不限号的,只要你去注册一个世纪天成的通行证就可以进行游戏了。相信不少萌新都想要知道封印者满级多少级,实际上目前国服满级为56级,至于所需要的经验值,因为个人还没有满级,无法告诉大家,但是目前不删档测试才一周左右的时间,已经有玩家满级了,所以经验值实际上并不是很多。

相关攻略:封印者士气增益效果一览


封印者满级多少级 56级需要多少经验值?

看频道就可以得知目前封印者满级多少级了


封印者满级多少级:国服目前版本中,满级是56级。

但是注意,2016年8月4日国服将进行更新,届时将开放角色的二转职业,因此会不会将当前的满级上限56级再次提升,暂时不得而知。

因为早在15年7月份的时候,韩服封印者就已经将满级上限提升到58级了,所以就目前来看,角色等级确实是和高级职业(二转、三转)的开放以及全新副本的开放有关系的,当然具体开不开,也要看官方的意思。

封印者满级多少级 56级需要多少经验值?

越往后所需要等级越高

关于满级需要多少经验值,实际上数量不少但是也不多,就拿11级的时候来说,虽然升级的经验值要求只有1000多,但是越往后需要的经验值越多,到了55级,差不多需要近十万的经验值的。但是目前国服不删档测试中已经有高玩率先满级,所以大家也不用太担心,想要满级还是很有机会的。

不少玩家满级后不知道继续做什么,其实很简单,强化装备,打造毕业装是最主要的工作,当你一身毕业装都有了之后,就可以暂时AFK游戏,等待后续更新再回归了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看