当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游和天下手游哪个好玩 游戏对比分析

诛仙手游和天下手游哪个好玩 游戏对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 10:14

第1页:画面对比 第2页:剧情对比 第3页:系统对比

这个夏天,有两款超级火爆的仙侠手游正式上架和大家见面,小伙伴们知道是哪两款吗?没错,就是诛仙手游和天下手游。目前天下手游已经正式公测,而诛仙手游也将在今天开启不删档测试。可能很多玩家就开始纠结了:诛仙手游和天下手游哪个好玩?我该玩哪个呢?没关系,相信看完梦梦的游戏对比分析,你就知道该选哪一款陪你度过这个夏天。

你可能想看:诛仙手游和剑侠情缘手游哪个好玩

一、诛仙手游和天下手游画面对比

1、诛仙手游

诛仙手游制作采用的是IOS设备(IPAD MINI4 128G),所以即使开启全效,游戏也会很流畅。虽然游戏场景对于设备配置的要求会比较高,但是不会因此导致设备卡顿、闪退、不流畅的问题。

主线剧情

从游戏环境我们可以看出,游戏的设计团队是花了很多功夫的,人物建模非常细腻,就连场景中的植被、建筑等都没有出现锯齿和虚化现象,这一点想必九阴真经手游和天下手游来说,要略胜一筹。

技能效果展示

2、天下手游

天下手游采用了网易自研的Messiah引擎,所以游戏中不管是角色还是场景都给人耳目一新的感觉。

游戏中使用了固定和自由两种视角,而且都是以第三人称追尾为主。这一视角设计和端游一模一样,便于玩家跑地图、做任务以及战斗。

战斗技能特效

游戏对于角色的设计也是非常花心思的,人物皮肤质感细腻,服装材质出色,让人物看起来非常的饱满自然。和其他手游想必,天下手游更是连NPC的建模都非常细腻,可见用心良苦。

作为玄幻题材的手游,天下手游的环境刻画也是非常符合主题的。高大雄伟的宫殿,夕阳西下的田野等都让玩家在这乱世之中感受到一丝悠闲。

解开封印

除此之外,游戏还增加了预置阴影和天气系统,进入战斗后的半透明光影效果也是让人叹为观止,加之动态模糊的效果,刺激玩家的感官,让游戏更加有真实感。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看