当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游新版本地图生化空间站怎么玩 生化空间站攻略

CF手游新版本地图生化空间站怎么玩 生化空间站攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 13:19

8月5日,CF手游将进行一次更新,届时新地图生化空间站会正式上线和大家见面。该地图的设计非常独特,所以佣兵的防守将会更加容易。那么CF手游新版本地图生化空间站怎么玩呢?下面梦梦给大家带来生化空间站攻略,各位射击手一起来提前了解下吧。

全新地图生化空间站

相关文章推荐:CF手游锦标赛系统怎么玩

CF手游新版本地图生化空间站攻略

在生化空间站地图的中间位置,有一个悬浮台,只要玩家能够保证自己每一落脚点都在悬浮台上,那么身体就会一直保持在空中,那么就不会被生化感染。这个悬浮台其实跟生化酒店的喷泉玩法很像,只要会卡喷泉,就能在该地图中游刃有余。

中间悬浮台

同样的,悬浮台的平台也是一个非常好的防守位置,生化在悬浮的时候是很难控制自身身体的方位的,所以玩家需要不停地攻击生化,这样他们就会失去重心,无法攻破你的防线。而且就算生化最终登上了平台,玩家也可以跳下去卡悬浮台。

生化空间站的地形整体是个环形,周围都是高立的平台,所以这些都是很好的蹲守点位。想要登上这些平台的话,只有一种进攻的路线,所以只要玩家和队友一起将火力集中在进攻点,那么生化想要攻破是非常困难的。即使终结者投掷寄生手雷,可只要一个玩家投掷一个手雷就能将所有人的感染状态解除。

进入地图

这里是地图的外壁层,在这里十分的隐蔽,外面的生化很难知道这里有佣兵的存在,当然终结者除外,就算有生化进攻,这条长通道也给了佣兵们很好的缓冲时间,只要子弹充足,生化很难攻破到这里。

现在大家知道CF手游新版本地图生化空间站怎么玩了吧。等到新地图开启,可别忘了去一展身手,打败生化哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看