当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF手游金牌竞技场怎么玩 金牌竞技场有几种模式

CF手游金牌竞技场怎么玩 金牌竞技场有几种模式

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 13:49

众所周知,2016年奥运会即将在巴西里约热内卢卡开启,作为最大的运动盛典,专注的人自然很多。而CF手游相应了这一热点,在游戏新版本中添加了一个很有意思的休闲游戏奥运会玩法:金牌竞技场。那么CF手游金牌竞技场怎么玩?有几种模式呢?下面让着迷梦梦带大家一起来了解下。

相关文章推荐:CF手游新版本地图生化空间站怎么玩

全新玩法登场

CF手游金牌竞技场有几种模式 

在该新玩法中,玩家一共有三种模式可以选择,玩法多多,快乐多多哦!

1、竞速跑:类似于奥运会中的短跑项目

2、飞盘射击:射击比赛

3、疯狂投篮:篮球比赛

CF手游金牌竞技场怎么玩 

下面我们就来具体看看这三种模式怎么玩。

1、大乱投模式

投篮比赛

其实跟平时大家在游戏厅玩的投篮机差不多,而且还更容易操作。玩家只需要点击屏幕就可以进行投篮。可能现在流行的投篮游戏都比较复杂,需要用重力感应控制自己的力度,但CF手游并非如此,只要玩家能够瞄准篮筐,然后点击投篮按钮将球扔出去就可以了。

2、大乱射模式

射击空中蓝色飞盘

玩法也是非常简单,只要用枪射中前方的飞盘就能得分,而且打不中也不是扣分哦。系统会自动发射出颜色不同的飞盘,还会有掩体遮盖飞盘,玩家用机枪瞄准飞盘,打中后就可以得到分数。

飞盘一共有黄色、粉色、蓝色三种颜色,颜色不同,最终得到的分数也不同。而分属不同,打中的难易程度自然也是不一样的。游戏中,蓝色50分、粉色20分、黄色10分,所以蓝色是最难击中的。

3、大乱跑模式


计时展示

该模式中,玩家通过点击屏幕中脚丫子图标控制奔跑的速度。你点击图标的速度越快,跑的自然越快。

以上就是有关CF手游金牌竞技场玩法的全部内容。等到版本上线,大家一定要去体验一下哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看