当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 保卫萝卜3公园主题新炮塔有哪些 公园主题炮塔属性

保卫萝卜3公园主题新炮塔有哪些 公园主题炮塔属性

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 14:32

8月4日,保卫萝卜3公园主题就要正式开启啦,这个大家期盼了两个月的主题终于要和萝卜丝们见面了。当然,伴随新主题而来的还有新炮塔。那保卫萝卜3公园主题新炮塔有哪些呢?下面梦梦将为各位萝卜丝详细介绍公园主题炮塔属性,希望能帮助大家在新主题中旗开得胜哦。

相关文章推荐:保卫萝卜3公园主题全攻略

保卫萝卜3公园主题新炮塔有哪些

一、正电塔

正电塔说明

1、价格

造价:160;2级:260;顶级:320

2、炮塔说明

属于单体攻击炮塔,但是造成的电流伤害能够在怪物之间传递,所以能够对多个怪物造成伤害。

3、使用技巧

和负电塔建在相邻位置有正负电塔合体效果;建在道路前半部分,能够使电流的扩散效果最大化。

二、负电塔

解锁负电塔

1、价格

造价:160;2级:260;顶级:320

2、炮塔说明

能够发出多个点球环对敌人进行攻击,满级的正负电塔有合体效果。

3、使用技巧

可以一个正电塔,一个负电塔的建造,这样正负合体。升到满级后能够给敌人带来超大伤害哦。

三、手电筒

手电筒图标展示

1、价格

造价:260

2、炮塔说明

除了给敌人造成持续攻击外,还有一定几率能够触发激光射线。

3、使用技巧

这个主要就看玩家的人品了,如果运气好,触发激光射线的话,就能给怪物带来超大的伤害,所以建议还是不要建造太多,不然运气太差的话,可能浪费了萝卜币,又发挥不了效果。

四、雪花塔

1、炮塔说明

除了能够给攻击范围内的怪物带来伤害外,还有一定的减速效果。(感觉跟冰冻星星的属性一样的)

2、使用技巧

雪花塔的攻击距离很长,而且伤害比较高,建议萝卜丝将该炮塔建造的集中一些,这样可以从中间向四周发起多条线路的攻击,更容易击清怪。

以上就是保卫萝卜3公园主题新炮塔属性的全部内容。希望大家在公园主题中都有好的发挥哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看