当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Blyss拼图游戏好玩吗 Blyss新手试玩攻略

Blyss拼图游戏好玩吗 Blyss新手试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 15:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Blyss是一款由印度游戏公司开发的休闲益智游戏,游戏的玩法非常简单,跟飞行棋很像,只需要根据骰子的数字做出相应的行动就可以了。那Blyss拼图游戏好玩吗?下面梦梦给大家带来新手试玩攻略,喜欢的玩家可以下载试玩哦。

你可能喜欢:断绝Severed图文攻略

游戏主菜单

Blyss新手试玩攻略

一、操作方法

新手教程一共9步

1、消除所有的点以完成一关。

2、每次可以刷3个或者4个点。

3、当每个瓷砖点增加时,使用更多刷卡清除。

其实就是连接3或者4个点,完成消除。每被连接一次,骰子上的点数就会少1。但需要注意的是,只有3或4个点才能连接消除,不然则任务失败。

二、游戏模式

选择一种模式开始游戏

游戏中一共有三个模式,分别是时间攻击、无穷和操场。完成新手教程后,会自动解锁无穷模式,而操场模式需要顺利通过300关的拼图解锁;时间攻击模式更是需要400关才能解锁。所以玩家需要在无穷模式不断闯关了哦。

三、试玩攻略

下面梦梦跟大家分享下我的无穷模式关卡过关方法。虽然每个人都是随机的,但是过关的原理和规则都是一样的,可以参考下哦。

第1关

很明显,是有一个3点连接,一个4点连接组成的,只要做两次刷卡就可以了。

连接上面垂直3个点

连接剩下4个点

第2关

这一关也是一个3个点,一个4个点,只不过连接方式和上一关不一样。

从左边开始连接3个点

连接剩下4个点

好啦,看完梦梦的介绍,大家觉得Blyss拼图游戏好玩吗?不得不说,画面的色彩饱和度很高,让人赏心悦目,而且玩法简单,很适合无聊的时候打发时间哦。关于无穷关卡,梦梦就不做分享了,要是玩家有那个图过不去,可以在下方给梦梦留言哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看