当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 凤凰战机2好玩吗 Phoenix2怎么玩

凤凰战机2好玩吗 Phoenix2怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 16:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

凤凰战机这款游戏想必很多玩家都玩过,作为经典飞行射击游戏,如今已经上架第二部,起名好玩吗 Phoenix2(凤凰战机2)。目前已经正式登陆IOS平台。那凤凰战机2好玩吗?下面梦梦给大家带来游戏玩法攻略,希望可以帮助大家了解这款游戏哦。

你可能喜欢:Rerunners好玩吗

获得战舰施诺华

凤凰战机2好玩吗 

Phoenix2和1一样,是一款街机类的射击游戏,但是对于图形的处理效果让人刮目相看。

1、飞行员

飞行员页面主要展示的是玩家的基本信息,包括等级、战舰、徽章等。

个人情况

2、战舰

游戏中一共有40款战舰供玩家收集、升级。每个战舰都会有自己的特殊能力和独特武器配备。战舰的获得和升级需要消耗金币,所以只有通过不断地战斗,才能积攒金币,获取更多战舰哦。

战舰技能属性

3、开战

系统每天都会给玩家不一样的任务,完成目标任务后,可获得奖励。

点击开战,完成任务

4、任务

在该页面,你可以看到你的任务完成目标,已经该任务的排名情况。

每日任务的排名情况

5、社区

玩家可以选择加入或者创建社区,同一个社区的玩家可以一起进行游戏,而且每个社区都会有独立的任务,完成后一样有奖励的哦。

Phoenix2怎么玩

该游戏的操作方法其实和传统的飞机射击游戏是一样的。只要用手机触摸屏幕,来移动飞机就可以了。

战斗画面

以上就是有关Phoenix2(凤凰战机2)游戏的全部内容。其实飞机射击游戏非常常见,但是难得有画面和效果这么好的,所以喜欢该类型的玩家不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看