当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑电玩萝莉值得入手么 克隆战新角色技能属性

天天酷跑电玩萝莉值得入手么 克隆战新角色技能属性

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 17:03

除了国民老公特种大尉外,本次还曝光了宅男们喜欢的电玩萝莉。要么说腾讯大大良心呢,满足了花痴女的同时,也没忘了广大男性同胞。那天天酷跑电玩萝莉值得入手么?还是先了解下她的技能属性再做决定吧。

相关文章推荐:天天酷跑克隆战特种大尉怎么样

选择角色开始游戏

天天酷跑电玩萝莉技能属性

1、基础属性

满级130级

磁铁时间8.8s

飞币爆率89%

巨人时间8.8s

冲刺时间3.3s

浮梯时间8.8s

2、属性加成

金币加成76%

表现分加成77%

3、经典模式技能

能够召唤小丑熊,小丑熊除了可以进行破坏外,变大后还会疯狂地往前跑。电玩萝莉本身也是三段跳加上滑翔的角色哦。

4、炫飞模式技能

打豆豆得分增加4%。

5、多人对战技能

【速度型】和经典模式技能一样。

角色技能展示

天天酷跑电玩萝莉值得入手么

电玩萝莉的技能属性还是不错的。属性上增加道具时间、金币加成、得分加成;技能上可以召唤小丑熊进行破坏,获得额外的特殊金币。而且单局游戏中可以召唤3个,变大后,还能开启疯狂疾跑模式。虽然很多玩家可能会觉得她的颜值不够,不呆萌可爱,也不妩媚性感,但是但从技能属性上来说,还是非常值得入手的哦。不过现在获取方法还没有公布,所以不妨等到官方给出获取方式后,再做判断哦。

以上就是有关天天酷跑电玩萝莉的全部内容。希望可以帮助大家了解这个克隆战新角色哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看