当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑新坐骑炼狱暴龙怎么样 炼狱暴龙值得入手吗

天天酷跑新坐骑炼狱暴龙怎么样 炼狱暴龙值得入手吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月03日 17:33

炼狱暴龙也是本次克隆战新坐骑中的一个,同为龙族,但是比起紫翼龙来说,炼狱暴龙看起来超级霸气有木有!那究竟天天酷跑新坐骑炼狱暴龙怎么样呢?炼狱暴龙值得入手吗?还是要看过技能和实战情况后才能有结论哦。

相关文章推荐:天天酷跑克隆战新角色貂蝉怎么获得

烈火轰雷

天天酷跑新坐骑炼狱暴龙怎么样

1、酷跑模式技能

炼狱暴龙巨化后在一段时间内可以震出火龙珠,等到火龙珠数量积攒够后,能够吐出高分龙蛋,作用自然是增加得分了。

2、多人对战技能

(1)最大速度增加20

(2)吃金币可以获得25%的能量

(3)开局冲锋时间增加50%

(4)最终冲刺时速度加满

坐骑信息

天天酷跑炼狱暴龙值得入手吗

但从技能上看,还是非常不错的,在得分上会有很大的加成,但是通过试玩可以发现,触发技能的成功率非常低。在开局冲刺2000米的过程中,一次高分龙蛋都没有开出。而且就连火龙珠也非常出现,在整个超级奖励中大概也就出现了十几二十个,这样的概率想要出现高分龙蛋几乎是天人说梦。

不知道后面官方会不会给炼狱暴龙加强,不然但从现在的技能上来看,绝对没有入手的必要。技能看起来厉害,实际没什么用,只能做摆设了。

好啦,关于天天酷跑新坐骑炼狱暴龙的相关内容就都给大家介绍完了。小伙伴们不妨再观察下,等到加强后再考虑入手哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看