当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者小米加点推荐 二转技能加点刷图流

封印者小米加点推荐 二转技能加点刷图流

文章作者:liangyudai 发布时间:2016年08月03日 17:43

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

先说一下,小米就是米斯丁,不然很多萌新分不清人。然后下面要分享的,是小米二转正式特工后的加点心得。作为一个半辅助半输出的职业,小米实际上是非常强力的。如果你感兴趣,可以参考下面的封印者小米加点,非常不错的二转技能加点,组队刷图非常的有效率。

相关攻略:封印者小米二转技能图鉴


封印者小米加点推荐 二转技能加点刷图流

特工小米/米斯丁

封印者小米加点:

半辅助半输出刷图流:

主【胜利之剑】,副【圣枪尼福尔海姆】,有必杀技优先点必杀技。

加点原因:

因为我们走的是半辅助半输出刷图流派,因此在二转之后,主要的输出技能就是胜利之剑,而且这个技能是AOE技能,5米内的敌人都将受到魔法伤害。

至于为什么不主点圣枪尼福尔海姆这个技能,原因是这个技能给队友增加的BUFF是有持续时间的,也就是说在持续时间结束后,只要技能冷却结束能及时补上就可以了,因此不需要加的等级太高,不然自己的其他技能伤害就提不起来了。

封印者小米加点推荐 二转技能加点刷图流

封印者小米加点:最右边的是小米(米斯丁)

至于说【旗开得胜】这个技能,是配合胜利之剑使用的,先利用旗开得胜让敌人陷入僵直效果,之后自己会获得魔法暴击增福BUFF,这时再去释放胜利之剑,可以打一个瞬间爆发,伤害非常的高。

最后说下小米的必杀技,实际上是一个防御技能,在打BOSS的时候用处非常的大,至于说对防护罩内的敌人造成伤害,实际上就是一个附加效果,必杀技最厉害的地方在于让队友一定时间内无敌,这才是重点。

好了,以上就是关于封印者小米加点的详细攻略了,实际上小米这个职业的输出手法还是比较简单的,而且非常的暴力,按照上面的技能加点方式,不管是单人刷图还是组队刷图效率都是非常高的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    liangyudai

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看