当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者训练项目九老任务过不去?官方回复

封印者训练项目九老任务过不去?官方回复

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月03日 18:03

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

不少玩家在做封印者训练项目特别是九老任务的时候,应该都卡住了。具体的情况就是,在任务要求我们去找兔兔酱进行对话的时候,发现游戏根本就不给选择的机会,也就是说直接卡住没办法往后面做,下面就说下训练项目任务卡住的原因。

相关攻略:封印者小米二转加点


封印者训练项目九老任务过不去?官方回复

不删档测试期间很多任务都没有开放


封印者训练项目九老任务卡住原因:

直接看下图,其实早在2016年6月份的时候,就有玩家在游戏官网(也就是世纪天成)的官方论坛里面提出过这个问题,当时官方客服也给出了解释,说是在目前的测试版本中,还没有开放完整的训练项目任务。

因此出现任务卡住的情况,并不是游戏的BUG,而是官方还没开放后续内容,客服也声明了,会在游戏公测的时候全部开放。

封印者训练项目九老任务过不去?官方回复

关于封印者训练项目九老任务官方的回复

而目前游戏处于国服不删档测试阶段,因此这个阶段的任务还没有正式开放。

好了,以上就是关于封印者训练项目九老任务的详细解释了,因为并不是游戏BUG,因此目前没有解决方法,只能先去做其他的任务了,不管是主线任务还是其他的副本都可以,反正就是不要再做训练项目特别是里面的九老任务了,不然还是卡住过不去,除非国服公测了之后才会开启。

最后再次说下,除了九老任务,训练项目的后续其他任务同样做不了,只有前面的几个可以,剩下的只要你去找NPC对话,就会发现根本没有选项可以让你对这个任务进行交接。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看