当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空怎么命名物种?如何给生物起名字?

无人深空怎么命名物种?如何给生物起名字?

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月04日 10:11

无人深空中有一个很有意思的设定,就是当玩家发现了一个新的生物之后,可以给这个生物起一个名字,这个名字可以是自己自定义的,之后这个被命名的生物就会被保存在阿特拉斯的网络里面,以后可以直接通过游戏菜单进入阿特拉斯生物图鉴之后进行查看。

相关攻略:无人深空阿特拉斯是什么

无人深空怎么命名物种?如何给生物起名字?

因为随机性,因此发现新物种并不难

无人深空怎么命名物种:

1、想要对物种进行命名,有一个非常重要的前提,就是这个生物必须是玩家发现的新物种,而不是之前已经见过的生物了;

2、当你发现一个新的物种之后,就可以直接在阿特拉斯网络里面找到这个生物,之后可以查看这个生物的外形、特点以及出现的星球位置坐标,也可以给这个生物重新进行命名,建议大家可以想一个比较好记的名字,或者是一个比较有意思的娱乐向名字也是可以的;

无人深空怎么命名物种?如何给生物起名字?

只有新物种可以起名字

3、最后一点注意,目前不确定在阿特拉斯系统中,能否对已经命名的物种名字进行更改,理论上是可以的,但是个人没有尝试,感兴趣的玩家可以自己的测试一下;

4、因为游戏是存在多人模式的,也就是说其他玩家也会探访到你所在的星球上,因此一个比较重要的问题就存在了,其他玩家如果发现了一个生物并且进行了命名,那么当我们自己以后也发现了这个生物之后,还可以进行重新命名吗?

这就要看游戏中对于命名系统的设定了,如果说给生物起名字只是类似个人的本地备份,这个名字只有自己可以看到,那么只要是你没有见过的生物,不管其他玩家是否已经发现了,都是可以进行命名的;但是如果这个阿特拉斯生物图鉴是所有玩家共同享有的,那么想要找到一个新生物真的就不太容易了,想要命名,你就必须找到一个所有玩家都还没有发现过的物种才可以。

好了,以上就是关于无人深空怎么命名物种的详细攻略了,相信现在大家都知道如何给生物起名字了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看