当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得 2016七夕活动攻略

奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得 2016七夕活动攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 10:22

一年一度的七夕盛典又要到来了,届时大街满是手捧鲜花的痴男怨女,空调房里满是手拿手机的单身狗。不过不要担心,奇迹暖暖为女性单身贵族带来了福利,推出银汉皎皎男性套装,暖粉们可以在七夕为了赢得男神而努力了哦。那奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得呢?还是来看看梦梦的2016七夕活动攻略吧。

相关文章推荐:奇迹暖暖浓情少女心怎么搭配

套装展示

奇迹暖暖2016七夕活动攻略

活动时间:8月5日5:00——8月9日23:59

活动内容:活动期间,玩家完成大家的委托就可以获得许愿莲灯,完成任务时所得的分数越高,获得的许愿莲灯数量就会越多。

PS:每个玩家每天可以免费参与5次委托任务,想要多体验的玩家可以使用钻石购买任务次数。委托任务不消耗体力,所以不会影响玩家的正常游戏次数哦。

灵隐驱魔师

奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得

银汉皎皎套装是通过许愿莲灯兑换获得的。套装会指定许愿莲灯数额,数量达到要求的玩家可以去兑换领取银汉皎皎套装。

虽然目前活动还没有正式开启,但是根据以往活动套装获取来看,只要玩家每天上线完成委托,就可以轻松地获得套装了哦。

现在大家都知道奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得了吧。希望梦梦的2016七夕活动攻略可以帮助到大家哦。等到委托任务出来后,梦梦会再分享搭配推荐哒。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看