当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空飞船没燃料了怎么办?如何补充燃料?

无人深空飞船没燃料了怎么办?如何补充燃料?

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月04日 11:12

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

无人深空游戏中的飞船一般都需要自己打造,但是不管多么顶级的飞船,都不会存在永动机,也就是说,想要飞船跑,你必须要有足够的燃料。下面就说下无人深空飞船没燃料了怎么办,相信不少萌新都想知道怎么补充飞船燃料吧。

相关攻略:无人深空怎么采矿?

无人深空飞船没燃料了怎么办?如何补充燃料?

飞船有燃料限制

飞船没燃料了怎么办:

当然是要补充了,游戏中补充燃料的方法目前有三种。

1、可以直接去飞船的贸易商店或者是太空中空间站的贸易商店中购买燃料,之后将燃料补充到飞船里面就可以了,当然是需要花钱的,而且价格可能还会存在一定的波动;

2、直接去攻击太空中的其他飞船,在摧毁其他飞船之后,搜集战利品的时候可以拿到一定的飞船燃料,但是有两个需要注意的地方。

无人深空飞船没燃料了怎么办?如何补充燃料?

无人深空飞船没燃料?可以通过贸易购买

a、攻击其他派系的飞船可能会遭受报复,也就是说你可能会受到飞船同盟的反击,另外如果你飞船性能太差,可能没击败敌人,而且导致自己的飞船被摧毁了;

b、在搜集战利品的时候虽然可以拿到燃料,但是燃料数量的多少并不是固定的,还是要看玩家自己的运气以及敌对飞船的类型,如果敌方飞船是贸易型的飞船,一般战利品会非常的丰富。

3、最后一种解决无人深空飞船没燃料了的方法,就是自己制作燃料,但是需要有相应的矿物才可以进行合成。至于燃料合成的材料公式,这里就不赘述了,在游戏里面都是可以直接查询到的。

好了,以上就是关于无人深空飞船没燃料了怎么办的详细攻略了,关于如何补充燃料的方法也已经详细的和大家分享了,稍后将更新更多的关于无人深空攻略,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看