当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖许愿莲灯怎么获得 许愿莲灯有什么用

奇迹暖暖许愿莲灯怎么获得 许愿莲灯有什么用

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 11:38

奇迹暖暖2016年七夕节活动已经公布,明天就会正式开启,暖粉们是不是超级激动啊!跟以往的活动一样,这次也是有新的套装上架,不过这次可是男性套装,大概是为了安抚单身女生吧。但想要兑换精美的套装,是需要积攒活动道具的哦。那奇迹暖暖许愿莲灯怎么获得呢?下面跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:奇迹暖暖银汉皎皎套装怎么获得

银汉皎皎套装展示

奇迹暖暖许愿莲灯怎么获得 

8月5日早上5点,到8月9日晚上11点59分,奇迹暖暖会推出委托任务给大家,届时只要暖粉去完成委托任务,就会得到许愿莲灯作为奖励哦。

PS:

1、完成任务的套装得分越高,获得的许愿莲灯数量越多。所以不要觉得获得了S级就够了,要更努力、更用心地搭配出高分装扮哦。

2、每人每天都5次参与任务的机会,通过钻石购买可以获得更多的机会哦。

游戏精美套装搭配

奇迹暖暖许愿莲灯有什么用

积累足够数量的许愿莲灯可以兑换七夕套装银汉皎皎哦。虽然目前还不知道具体的兑换数量,但是作为活动福利,难度应该不会太大。暖粉们只要再活动期间坚持登陆游戏,完成任务就可以了。

现在大家知道奇迹暖暖许愿莲灯怎么获得了吧。其实官方的主要目的还是让大家积极地参与活动,只要坚持完成活动任务,才能够收集许愿莲灯,兑换精美套装哦。明天活动就要开启了,大家可别忘了登陆游戏哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看