当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑暗黑大圣和唐小僧哪个好 角色对比分析

天天酷跑暗黑大圣和唐小僧哪个好 角色对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 13:14

暗黑大圣即将登陆第十期黄金奖池,相信很多玩家现在都在考虑要不要入手吧。而在此之前上架的唐小僧和暗黑大圣有很多相似之处,都是三段跳加滑翔的角色。那天天酷跑暗黑大圣和唐小僧哪个好呢?正不知道入手哪个角色的玩家就来看看梦梦的角色对比吧。

相关文章推荐:天天酷跑夜龙马值得入手吗

天天酷跑暗黑大圣和唐小僧哪个好


选择暗黑大圣开始游戏

1、暗黑大圣技能解析

(1)经典模式技能:可以自己控制飞行的时间,会三段跳加滑翔。

(2)炫飞模式技能:惊险闪避可以额外得到5%的得分加成。

(3)多人对战技能:【速度型】和经典模式技能一样。通过长按技能,可以自由控制飞行时间。


唐小僧升级

2、唐小僧技能解析

(1)使用冲刺技能时可以点击跳跃、下滑键召唤高分咒语

(2)开局或复活的时候自带保护盾

(3)会三连跳加滑翔

总结

暗黑大圣的操作方式主要是在冲刺完之后使用技能飞起,然后能量值满的时候点击结束技能,如果能够卡好时机,那么暗黑大圣在多人对战中绝对可以成为首屈一指的角色。

唐小僧也是一个保命能力满满的角色,开局自带保护盾,而且在冲刺过程中按跳跃下滑可以吃到高能量咒语。

所以想必来说,还是唐小僧更胜一筹。

现在大家知道天天酷跑暗黑大圣和唐小僧哪个好了吧。一个好的角色决定着你的最终战绩,一定要好好选择哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看