当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 少女前线2016夏活新枪娘有哪些 夏活新枪娘介绍

少女前线2016夏活新枪娘有哪些 夏活新枪娘介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 13:33

第1页:马卡洛夫 第2页:TAR-21 第3页:9A-91 第4页:M60

少女前线2016夏活马上就要开启了,不知道各位提督有没有做好准备呢?本次夏活一共为大家带来了四名“夜战”枪娘。相信各位都很想尽快入手实践一下吧。那少女前线2016夏活新枪娘有哪些呢?下面梦梦给大家带来这四个枪娘的详细介绍,希望能够帮助提督了解她们哦。

相关文章推荐:少女前线7月29日夏季活动战前动员计划

枪娘海报

少女前线2016夏活新枪娘有哪些

1、马卡洛夫

枪娘名称:马卡洛夫

枪种:手枪(HG)

画师:河马

入手方法:工厂建造、关卡掉落


马卡洛夫枪娘外形

型历史:

马卡洛夫手枪是由设计师名字命名的枪械。因为是苏联在二战之后研制的新型军官自卫武器,所以被大家称为“校官手枪”。当时手枪在实际战场上的使用概率是非常低的,主要就是因为托卡列夫手枪太重,不方便携带,而且火力太强大,真正能够使用的地方太少,所以尼古拉·马卡洛夫研制了马卡洛夫这款新型的手枪。

马卡洛夫手枪是在1951年被苏联红军正式采用,一直使用到20世纪末,是一把真正的世界级名枪。

枪娘介绍:

该枪支的原型是军官专用枪,所以马卡洛夫枪娘在少女前线中的性格设定是一位头脑聪明的高材生,并且战场指挥能力非常出众,“跟着我的节奏来”是其标志性对白。画师在设计人物的时候,也充分考虑了原型的苏联血统,采用了典型的苏式毛毡帽和红星元素。

马卡洛夫的夜战技能是造成敌方全体命中下降的“精确压制N”,在面对高命中的狙击型敌人时,能有效减轻前排的压力。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看