当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空飞船类型全解析 No Man's Sky有多少种飞船

无人深空飞船类型全解析 No Man's Sky有多少种飞船

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月04日 15:44

《无人深空(No Man's Sky)》是一款太空探险游戏,所以飞船在游戏中扮演了重要的角色。除非玩家只想待在一个星球上,否则飞船就必不可少。无人深空中的飞船可供玩家们储存资源、四处闲逛、太空战斗、进行贸易以及前往星系中心。那么大家想知道No Man's Sky有多少种飞船吗?下面通过无人深空飞船类型全解析来详细的了解一下吧。

无人深空相关推荐>>>阿特拉斯Atlas传送门命名物种采矿方法外星文字外星文明

PS:欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。


太空中少不了各种飞船

无人深空飞船分类:

飞船可清晰地分为三类:探索型、战斗型、贸易型。玩家也会遇到包含僚机的AI飞船以及玩家不能获得的大型飞船。飞船的外观直接与能力挂钩,玩家可简单通过外观来判明飞船的类型。


各类飞船功能不同

探索型

探索型飞船相比其他飞船拥有更好的引擎和超光速驱动器,可以更快更远地进行旅行。这类飞船同时还拥有更好的潜行能力,能提升保持不被侦测的情况下继续探索的能力。

有传言说可能会出现科技型飞船,但这也可能是探索型飞船的一个分支。

战斗型

战斗型飞船自然用于战斗。对渴望在星际间展开战斗的玩家,最适合的就是这样的飞船。这些飞船拥有更好的武器,能造成更多的伤害。他们同时更为轻量且在外观上也更为对称。

贸易型

贸易型飞船就像名字所描述的那样,用于贸易所以体型更为庞大。它们拥有更大的货仓容积,能够装载更多的物品和资源。这种飞船块头更大、速度更慢,但同时也能装载重武器来弥补缺陷。

部分飞船实例:

这是玩家们已经登记过的飞船信息


Anisakit S74


Aruto S94 - Korvax ship


Kaiwakai S84


Umigusuku S33

目前关于无人深空飞船类型的消息暂时只有这么多,待游戏正式发售后,玩家们可以继续关注着迷了解游戏的最新动态,或者亲自去游戏中探寻No Man's Sky有多少种飞船,这何尝不是另一种乐趣。同时也欢迎小伙伴们留言与大家分享自己的发现。祝大家游戏愉快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看