当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球怎么切球 白猫Tennis切球技巧

白猫网球怎么切球 白猫Tennis切球技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 16:34

白猫网球是一款经典网球游戏,植入了白猫计划游戏中的经典角色,画风萌萌哒。不过该游戏可能需要玩家有一些网球基础,不然即使操作很简单,玩家也无法打出优异的成绩。本篇梦梦跟大家分享的就是白猫Tennis切球技巧。接下来就一起看看白猫网球怎么切球吧。

相关文章推荐:白猫网球首抽怎么刷

白猫网球怎么切球 

首先,大家需要了解网球的运行原理。

当球拍拿在左手的时候,你打出去的球会向左边旋转运行;

用左手拿球拍

当球拍拿在右手的时候,你打出去的球会向右边旋转运行。

用右手拿球拍

所以如果对手在你的右前方是,你可以将球拍拿到左手上,这样你打出的球就会往左边运行,对手就不容易接到你的球啦。

白猫网球打球技巧

虽然该游戏是网球游戏,但其实也融入了QTE格斗玩法。敌我双方都是有体力值的,当体力值减少,甚至出现红色时,选手的能力也会下降,其中表现的最明显的就是移动速度。

角色升级进化

QTE计算基本上分为太快、太慢、GOOD、绝佳时机四种评分。

太快、太慢的话,会额外消耗体力

GOOD的话,属于正常状况

绝佳时机的话,会增加球速,斜着打的时候也会打比较侧边

所以建议大家宁愿不接球,也不要随便救球,因为这会导致你的体力下降。而没有体力的人基本上就输定了。

以上就是白猫网球打法技巧的全部内容。现在大家知道怎么切球了吧,希望大家在比赛中都能有好的表现,并且获得最终的胜利哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看