当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 白猫网球哪个角色好 白猫Tennis什么英雄厉害

白猫网球哪个角色好 白猫Tennis什么英雄厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月04日 17:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

白猫网球自从上架后,就受到玩家的普遍好评,相信很多热爱网球的玩家都已经在体验游戏了。很多玩家在问白猫网球哪个角色好?什么英雄厉害?下面梦梦就来给大家详细介绍下这些角色,每个人都有自己的独特技能哦。接下来就一起看看吧。

相关文章推荐:白猫网球怎么切球

白猫网球哪个角色好

1、米拉

四星米拉

发球属性角色,白猫人气修女小恶魔

技能:封魔,被击中的角色无法使用技能2回合。

2、喵娘

四星喵娘

发球属性角色,新角色

技能:中毒,被击中的角色中毒2回合,中毒后不断掉体力,并出现间歇疲累。

PS:满级满被动状态下,米拉的发球属性好比猫娘要高。

一场比赛中,最好三个角色中配一个发球角色,在发球局,通过发球战术争取得分。

3、霞

四星霞

击球属性角色,白猫人气角色

技能:速攻,高速的回击球,角度可以任意控制,所以可以打出刁钻的角度。

4、白银

四星白银

击球属性角色,白猫骑士

技能:地面结冰,触发一个区域结冰效果2回合,人走在上面会打滑。

PS:白银的技能可以控场2回合,配合场下旋球是不错的杀招,建议在赛点的前一回合使用。

5、洋梨

四星洋梨

技术、削球属性角色,白猫人气角色

技能:忍者隐形球,击球和削球只有出手动作,球隐形,直到球落地才显形态,扰乱对方。

6、紫毛

四星紫毛

技术、削球属性角色,非主流少女

技能:大弧圈球,球高速的旋转,并且沿着一个弧线达到目的地面,针对对方近网战斗特效。

PS:目前削球手才能轻松削出正下旋,就是场内低反弹球,同时因为削球型角色的技术很高,所以可以轻松把前冲球削成弧线。

7、狮子

四星狮子

体力属性角色,白猫狮子篇的主角

技能:体力吸收并恢复自身,目前最变态的技能没有之一,白猫老牌吸血角色,这次直接是吸收被击中者的体力,如果不是赛点,不建议硬接狮子的大招。

8、黑骑士

四星黑骑士

体力属性角色,新角色,盔甲男

技能:黑幕,类似re从零开始的异世界生活中主角菜月昂的一技能,被击中后2回合下视力会大大下降,犹如暗牧,使人看不清远处的风景。

PS:体力型,持久战出色,抽不抽的到是一回事。目前对付体力型的方法只有三板速攻。

9、扎克

四星扎克

速度属性角色,白猫角色

技能:感电,被击中者2回合内会感电,在感电状态下击球范围会大大降低。

10、小天使

4星小天使

速度属性角色,白猫限定角色

技能:范围掉落脸盘至晕,技能范围是对方整个半场内场,可以在场外击球破解,阴险的用法是用这个技能放场内下旋球。

PS:速度型强调的是走位,请利用走位来控制回球角度,打出出其不意的效果。

以上就是目前白猫Tennis全部英雄的介绍,相信各位对他们已经有了深入了解。至于白猫网球哪个角色好,就需要小伙伴们自己去选择了,因为角色属性类型不同,所以需要按照队伍搭配情况进行角色选择哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看