当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无人深空有多少个星球 可以探索多长时间

无人深空有多少个星球 可以探索多长时间

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月05日 10:21

Hello Games制作团队为玩家们带来的科幻宇宙探险游戏《无人深空(No Man's Sky)》充满了无穷无尽的想像力和从未见过的星球冒险,在这个庞大的宇宙中,玩家可以探索你能见到的每一个星球,发现星球上的生命物种,面对未知的凶险。那么无人深空有多少个星球可以供小伙伴们探索呢?这些星球可以探索多长时间?来看看官方是怎么说的吧。

无人深空相关推荐>>>传送门命名物种采矿方法外星文字外星文明

无人深空相关推荐>>>空间站势力派系哨兵种类飞船燃料飞船类型

无人深空相关推荐>>>全奖杯配置要求操作键位偷跑视频购买飞船

PS:欢迎前往着迷无人深空WIKI了解更多游戏精彩内容,同时也欢迎感兴趣的玩家参与到WIKI的建设中来。


探索未知星球

由英国工作室Hello Games开发的科幻游戏《无人深空(No Man's Sky)》早先曾被命名为《Project Skyscraper》,Hello Games将他们最令人熟知的人气游戏《车手乔伊(Joe Danger)》系列的独特风格代入到本作的开发当中。

开发人员利用程序生成这一特有要素,提前制定了属于这个“科幻”宇宙的宇宙规则,从而让程序利用这些宇宙规则和前提创造一个由亿万亿个星球组成的庞大宇宙,而每一个星球都有着属于自己的与众不同的一面。

那么无人深空有多少个星球呢?官方告诉了大家一个惊人的数字:180亿万亿个星球——游戏世界包含了2的64次方(18.446.744.073.709.551.616)个星球,每一个都是独特且未曾探索的。所有星球都是由程序随机生成,尺寸、颜色、生态、环境等不尽相同。所有星球都按照自己的轨道围绕恒星运转,如地球一样也有白昼与夜晚。

那么这些星球玩家们可以探索多长时间呢?官方的回答是:几乎无尽的游戏时间——18亿万亿个星球,就算是一秒钟探索一个,玩家依然需要花费50亿年才能探索每一个星球。


发现未知物种

所以《无人深空》是一个真正的开放世界,在这个世界里,玩家们可以随心所欲地做自己想做的事,包括星际探索,深海大洋,太空战斗,猎物掠食等诸多关于这个由程序生成的各式各样世界的方方面面。每个世界都拥有独特的生态系统、奖励以及危险。玩家将通过四个核心支柱玩法体验游戏,即探索、战斗、贸易、生存。

看到这里,小伙伴们有没有更期待这款游戏呢,那么PS4玩家们8月9日就能体验到太空探险的乐趣了,而PC玩家则要等到8月13日。

更多精彩实用的游戏内容欢迎大家继续关注着迷了解详情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看