当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者七夕樱花巧果怎么获得?七夕时装活动

封印者七夕樱花巧果怎么获得?七夕时装活动

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月05日 13:29

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

封印者在8月4日开放二转任务更新后,又加入了七夕活动,本次七夕活动中玩家将可以获得七夕樱花巧果,使用巧果可以用来制作七夕饰品以及爱心挎包等七夕时装哦。下面就详细的介绍下,封印者七夕樱花巧果怎么获得,还有关于七夕时装怎么合成。

相关攻略:封印者天赋点加点推荐

封印者七夕樱花巧果怎么获得?七夕时装活动

七夕活动界面

七夕活动时间:2016年8月4号至2016年8月18日

注意,以下道具以及时装,只能在七夕活动的持续时间内才可以获得。但是其中的七夕草莓巧果是没有时间限制的,你可以一直在背包里面放着,就算活动消失了巧果也不会被系统回收的。

封印者七夕樱花巧果获得方法:

在整个七夕活动的持续时间内,只要玩家完成疲劳值10以上的副本,就可以获得七夕樱花巧果。

使用七夕樱花巧果可以制作合成三种七夕时装:

七夕情人之吻:使用20个巧果可以合成;

七夕爱心挎包:20个巧果;

七夕花环:20个巧果。

封印者七夕樱花巧果怎么获得?七夕时装活动

可以合成三个七夕时装哦

注意,每一种时装只能获得一次,无法重复制作。

除了樱花巧果,在活动期间,玩家每天登陆游戏的时候都可以领取5个七夕草莓巧果道具,下面介绍下此道具的效果。

七夕草莓巧果:

使用后可以立刻让使用者的生命值和MP恢复满,冷却时间16秒。

这个道具可谓是非常强大了,只要你没有被秒杀,直接让你的HP和MP恢复到满级,建议大家不要轻易使用,等打高难度副本的时候再用吧,平时的小副本用了真的是有些浪费。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看