当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者二转时装怎么获得?58级正式特工时装

封印者二转时装怎么获得?58级正式特工时装

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月05日 14:02

封印者在开启二转之后,也推出了很多的二转相关活动,其中最让玩家喜爱的,应该就是封印者二转时装了,也就是58级的时候可以去阿拉蕾那里领取的正式特工时装。下面这篇攻略,就详细的介绍下二转时装怎么获得。

相关攻略:封印者七夕樱花巧果怎么获得


封印者二转时装怎么获得?58级正式特工时装

时装活动详情

活动时间:

先说一下活动时间,从2016年8月4号开始,持续到8月18日,和之前介绍的本次七夕活动时间是一致的。

二转时装制作合成方法:1星正式特工时装

1、在互动期间,玩家需要搜集8个魔方通关币、5个蓝色代币以及5个红色代币

这些道具的获得方法就不用多说了吧?在二转后的任务以及副本里面很容易获得,活动将持续2周,这个时间足够大家兑换自己想要的二转时装了;

2、关于平原之门的副本活动

在本次活动的持续时间内,玩家每天可以进入平原之门次元区域副本的机会将额外增加一次。

但是这并不是重点,重点是所有的平原之门道具包括武器在内,制作材料将减少20%哦,非常的给力吧。

封印者二转时装怎么获得?58级正式特工时装

等级达到58级才可以找阿拉蕾领取封印者二转时装

3、当你按照上面第一点所说的,搜集了8个魔方通关币、5个蓝色代币以及5个红色代币之后,并且已经成功的完成了二转任务成为了正式特工,而且等级达到了58级,就可以前往平原之门频道,找到阿拉蕾NPC,并且点击领取奖励时装了。

这个时装就是封印者二转时装,很多玩家之所以无法领取,就是因为没有完成上面第一点所提到的要求。

成功领取了这个时装,并且玩家的等级达到58级之后,还可以获得满级纪念袖章。好了,以上就是关于封印者二转时装怎么获得的详细方法了,相信现在大家都知道应该如何拿到手这个58级正式特工时装了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看