当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侏罗纪GO好玩吗 Jurassic GO新手试玩攻略

侏罗纪GO好玩吗 Jurassic GO新手试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月05日 15:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家都知道最近一款非常火热的手机游戏是什么吗?没错,就是《精灵宝可梦GO》,一款号召大家走出空调房,去室外捕捉精灵的游戏。而现在,IOS也新上架了一款带着大家去侏罗纪寻找恐龙的游戏,那就是侏罗纪GO(Jurassic GO),这是一款休闲摄影手游,玩家将回到侏罗纪公园,给各种各样的恐龙进行拍照。听起来是不是很有意思呢?下面梦梦给大家带来Jurassic GO新手试玩攻略,相信看完你就知道侏罗纪GO好不好玩了。

相关文章推荐:Rogue Ninja流氓忍者好玩吗

让我们盖一间售票厅

侏罗纪GO好玩吗

在游戏中,玩家将回到古老的侏罗纪公园,哪里生活着大量不同种类的恐龙,玩家要做的就是拿出手中的照相机,将这些恐龙的精彩瞬间拍摄下来。结束后,船长会对照片进行评分,当然,构图好、拍摄质量高的照片就能够得到更高的分数。

侏罗纪GO融入了拍照、收集、成就、任务等多种玩法,不会让你的照片显得单调无趣。

游戏的画风非常可爱,画面色彩非常鲜艳,相信喜欢拍照,喜欢动物的玩家都会喜欢这款游戏的哦。

侏罗纪GO新手试玩攻略

1、关卡介绍

在恐龙岛,一共有4个关卡供玩家去探索,分别是沼泽、火山口、河流和恶地。沼泽作为第一个关卡自然是一进入游戏就已经解锁了的。下面我们看下其他三个关卡的解锁条件。

恐龙岛探索关卡一览

火山口:需要探索资金,升级博物馆至等级3

河流:需要探索资金,升级博物馆至等级5

恶地:需要探索资金,升级博物馆至等级7

2、成就系统

成就系统一共分为5类,分别是恐龙、探索、技能、博物馆、其他。每个成就都分为三个阶段,所以总共是3颗星。

成就展示

梦梦建议大家不要刻意去完成成就,因为在你探索的过程中,这些成就也会一个个完成,所以没必要单独花时间去做。

3、任务系统

在主界面右边有一个笔记本一样的图标,点开就是你的任务啦。完成任务后,可以获得钥匙奖励哦。

解锁火山口任务

PS:钥匙是用来解锁后面的照片的。

4、照片收集

点击恐龙岛博物馆,然后点船长,你就可以看到博物馆要收集的100张照片的详细情况了,一共有10种恐龙类型,每个类型所要求的照片都是不一样的,有的是他们开心的表情,有的是他们和伙伴一起嬉戏,或者是家人团聚时的场景。

博物馆照片收集

照片收集应该算是整个侏罗纪GO游戏的主旨了吧。但梦梦还是建议玩家不要直接针对单张照片去探索,因为那样会导致你每次探索只能完成一张照片。而通过主线任务的话,每次有三张照片提示,基本上细心一点的话都可以拍摄到哦。

5、关于拍摄

点击屏幕右下角的热气球就可以进入探索玩法了。如图,在下面会给出你需要拍摄的三张照片的黑白照。尽可能地拍摄一模一样的照片,会让你获得更高的评分哦。

专家照片

好啦,以上就是侏罗纪GO新手试玩攻略的全部内容。作为一款小清新游戏,玩法还是非常新颖的哦,小伙伴们不妨下载试玩一下吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看