当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Cubonova游戏好玩吗 Cubonova高分技巧攻略

Cubonova游戏好玩吗 Cubonova高分技巧攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月05日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月3日,IOS平台上架了一款休闲益智游戏,叫做Cubonova,由游戏厂商Nanovation开发。目前游戏暂时没有汉化版本,不过游戏的操作方法非常简单,相信大家看完梦梦的介绍,就知道游戏怎么玩了。那Cubonova游戏好玩吗?高分技巧是什么?想要了解的玩家都跟着梦梦一起往下看吧。

你可能喜欢:Rogue Ninja流氓忍者好玩吗

游戏主界面

Cubonova游戏好玩吗

该游戏的界面非常简单,中间一个开始按钮,左上角一个声音控制按钮。

Cubonova的画面色彩属性暗黑系,几乎全都是紫色、黑色和白色组成,说实话梦梦并不喜欢,看的时候长了,感觉很疲劳,梦梦还是喜欢色彩明丽的画风。

点击屏幕开始游戏

游戏的操作方法非常简单,只需要点击屏幕,控制白色的小球向右前行就可以了。长按屏幕,小球会向上移动;松开后,就会向下。但是感觉掌控起来非常难,因为路上会遇到形状各异的带有尖刺的球形,如果不小心碰到,就Game Over了。所以对于手残玩家可能有些难度。

总得来说Cubonova游戏算是一款不错的休闲益智手游,操作简单,也不需要玩家花费太多的时间和精力。但是想要获得高分的话,可能需要好好练练手指的灵活度和反应能力了哦。

Cubonova游戏高分技巧攻略

上面梦梦也提到了,想要获得高分的话,难度系数还是非常高的。

下面没有障碍物,不触碰屏幕,让球保持在最下面

如图,在白色球球前进的途中,会有N多这样的黑色障碍物,必须躲避他们,才能顺利过关。

所以大家一定要注意观察,梦梦大概分了以下几种情况。

1、上面有障碍物,下面没有。这种情况就长按屏幕,让球球一直待在上面就好了。

2、下面有障碍物,上面没有。这种时候就不要点击屏幕,让球球一直待在最底下。

障碍物在下面,长按屏幕,让球球在上面前进

3、上下都有障碍物。这种情况,一般在障碍物中间都会给球球留下直线的空间,但是需要玩家控制球球保持在屏幕中间位置,不要碰到障碍物,这也是最难的。主要看的就是玩家的掌控能力了。相信多练习几次就好了。

长按、松开想结合,让球球保持在屏幕中间

以上就是Cubonova游戏高分技巧攻略的全部内容。相信看完梦梦的文章,大家也都知道Cubonova好不好玩了吧。总体来说还是非常适合打法时间的游戏,既不浪费时间也不坑钱,安装在手机中,闲来无事玩几局还是非常不错的。喜欢的玩家不妨下载一个试试看,现在App Store就可以直接下载哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看