当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 英雄无敌7烈火试炼攻略 火之审判DLC图文攻略

英雄无敌7烈火试炼攻略 火之审判DLC图文攻略

文章作者:悟空 发布时间:2016年08月07日 15:05

第1页:烈火试炼DLC建筑资料 第2页:烈火试炼:权力之路(1)

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

英雄无敌7最近推出了全新的DLC烈火试炼(别名火之审判),因为这个DLC是在扩展包里面单独存在的,无需再单人战役模式中进行,因此下面这篇攻略,就详细的更新下英雄无敌7烈火试炼攻略,一篇非常完整的DLC图文攻略。

相关攻略:烈火试炼DLC新内容介绍

烈火试炼DLC主要由两部分组成,也就是【权利之路】以及【黑暗中的火苗】。

和单人战役中类似,DLC中,也会有各种各样的建筑设施以及资源可以采集使用。

英雄无敌7烈火试炼攻略 火之审判DLC图文攻略

烈火试炼在单人游戏-扩展包里面

建筑类:

铸甲师:拜访后可以永久增加1点防御;

武器匠师:拜访后永久增加1点力量;

符文碑:下一场战斗时可以布置6个符文陷阱,而且可以让前来拜访的英雄立即回复4点移动力;

商人:可以买卖宝物以及装备;

贸易战:拜访的英雄可以以高价格来买卖资源;

回复之泉:前来拜访的英雄可以恢复4点行动力,而且接下来的三场战斗将增加10点领导力;

守护水晶:拜访后可以永久增加1点精神;

水晶矿洞:每天可以获得1个龙血水晶;

矿洞:每天获得2个矿石;

伐木场:每天获得2个木材;

血炉:每天获得1个龙钢;

英雄无敌7烈火试炼攻略 火之审判DLC图文攻略

英雄无敌7烈火试炼攻略:选择权力之路开始DLC

如果是在简单模式下,游戏中的中立生物会有战斗难度提示,毫无威胁以及低威胁,表示当前英雄可以轻松赢取这场战斗;如果是平均,就表示二者五五开,建议玩家手动进行战斗;如果是高难度以及致命威胁,建议不要尝试,势力差距会非常的大;

英雄无敌7烈火试炼攻略 火之审判DLC图文攻略

正式开局

另外前期最主要的就是搜集金币以及各种材料,修复火炮需要的各种材料可以使用金币去贸易所兑换,或者自己慢慢搜集生产也是可以的;金币还可以去商店中购买宝物装备来增加城镇的相关属性效果。从下一页开始,将正式更新英雄无敌7烈火试炼攻略,敬请期待。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

悟空



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看