当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.16中强势英雄 英雄联盟强势英雄推荐

lol6.16中强势英雄 英雄联盟强势英雄推荐

文章作者:天天 发布时间:2016年08月08日 11:56

lol6.16中强势英雄,英雄联盟强势英雄推荐。英雄联盟6.15版本于8月2日凌晨更新上线,在这次的版本更新中改动了很多英雄,那么在这个版本改动之后,下一个版本6.16又有哪些英雄变得强势了呢?是不是很多小伙伴都很好奇!下面就跟着迷小编来一起了解lol6.16中强势英雄的相关内容吧!感兴趣的小伙伴们来看一看吧!

相关内容:LOL进不去出现警告码解决方法

克烈

谈及6.16版本的强势英雄,相信不用小编介绍大家都会想到的就是新英雄克烈了!在早前的曝光的视屏中就可以看出,这个英雄技能及相关属性非常给力而且非常强势。并且照英雄联盟新英雄的尿性,新英雄开场肯定是非常强势的。然后大家买买买了之后,再砍他几刀!所以克烈出的之后,大家要赶紧买来入手体验一下吧!

深海泰塔:

泰坦的技能R遭到了修改,他的R可以对路径上的敌人施加等同于制定目标的伤害及控制效果,但是大招后期的固定伤害略微减少。但是这并不影响泰坦的强势。这一个坦克型的英雄。大招微弱的伤害减少并不影响,而且R的修改会使他的大招更具有威胁性。相信这也是一个即将强势的英雄之一了!

新英雄原画

6.16版本改动的英雄并不多,所以暂时小编也就只给大家推荐这2个英雄啦,具体哪些英雄强势还要等到版本更新上线后才能知晓!

以上就小编给大家带来的lol6.16中强势英雄及英雄联盟强势英雄推荐的相关内容了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会为你持续更新的,我们下期再见!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看