当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得 瀚空之羽歌谣故事

奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得 瀚空之羽歌谣故事

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月08日 13:24

8月11日,奇迹暖暖将开启新活动夏沫海歌,到时候有5套精美套装会和大家见面。分别是绛染灵溪、柴豆与呱啦、水潋柔绡、瀚空之羽和深海之梦。相信大家现在都很想知道套装的获取方法吧。本篇梦梦就给大家讲讲奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得,还有隐藏在背后的瀚空之羽歌谣故事。

相关文章推荐:奇迹暖暖深海之梦套装怎么获得

飞鸟芙拉尔

奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得 

8月11日至8月17日,奇迹暖暖将举行为期一周的夏沫海歌活动。届时,玩家可以花费钻石前往寒露海域进行探索,探索过程中有几率获得数量不等的钻石、金币和体力奖励哦。当然,探索的主要目的是搜集回音海螺,传说海螺里有人鱼的歌声哦。只要听完海螺中隐藏的歌谣,就能获得对应的套装。

PS:因为一共有5首歌谣,所以找到的回音海螺对应的未必是瀚空之羽套装,获取的套装将是随机的。所以想获取更多精美的套装,就多去探索吧。

人鱼艾丽莎

奇迹暖暖瀚空之羽歌谣故事

芙拉尔是一只飞鸟,她出生在秋日的海岛上。她拥有一对装点蓝空的洁白羽翼,是奇迹大陆最为勇敢的冒险者。但芙拉尔羡慕人鱼拥有尾鳍,可以探索神秘而瑰丽的深海。

后来,一次偶然的相遇,她和人鱼艾丽莎成为了朋友。从此,每个盛夏的夜晚,她们都会见面,互相诉说着天空与海洋的故事与见闻,这些故事被艾丽莎编成动人的歌谣,在寒露海上永远传唱。

现在大家爱知道奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得了吧。集齐套装还可以查看全部套装故事,而且还可解锁故事视频哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看