当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 螺旋境界线首抽什么好 酒馆招募十连抽划算吗

螺旋境界线首抽什么好 酒馆招募十连抽划算吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月08日 14:49

对于卡牌游戏来说,抽卡自然是必备玩法。相信每次抽卡,都会有玩家莫名兴奋吧。但是选择要培养的卡牌可是一件纠结的事情哦。那螺旋境界线首抽什么好呢?还有酒馆招募中的十连抽划算吗?接下来梦梦将针对抽卡问题,给大家详细分析一下,一起看看吧。

相关文章推荐:螺旋境界线公会狩魔怎么玩

酒馆招募

螺旋境界线首抽什么好 

UR卡初始最好是蜜雪莉雅、斑鸠或者泽维尔;

SR卡值得初始的是卢瓦尔或者贝萨拉。

游戏中,卡牌分为UR、SR、R卡,他们的培养上限分别是10星、8星和5星,差距大,自然获取的难度相差也大。土豪玩家肯定是UR和SR卡随意选择,至于平民玩家,梦梦建议把R卡作为培养的主力。当然,SR和UR卡也可以适当地培养。等到顺利通过游戏前中期后,再慢慢建立以SR和UR为主力的队伍。

抽到喵灵法师菲卡

PS:

1、被Ring Out的角色不会触发援护。 

2、最后一个存活的友方角色不会触发援护。 

3、每个人物虽然都有2个羁绊角色,但援护只能被触发1次,目前版本的机制是高援护概率的才会触发,同概率则触发战斗力高的。 

4、羁绊援护对于三星过关没有帮助,三星要求的是不死人,而援护是算死了人的。 

5、后排角色的羁绊援护一般来说不是很重要,比如法师和弓手,因为对方都打死后排了那么一般就离Ring Out不远了,但是前排角色援护之后变成后排角色的可以起到变阵的作用。 

螺旋境界线酒馆招募十连抽划算吗 

答案是不划算的。


十连抽卡牌展示

可能大家第一次免费十连抽的时候,都获得了一张SR卡,一张UR卡,和8张R卡,感觉好开心。可其实这并不是你的运气好,而且游戏设定本身如此。

根据土豪玩家的亲身测试,平均3.5次十连抽,才能出一张UR。而螺旋境界线中,160元左右才能抽一次十连,也就是说,平均500元才能得到一张UR卡牌。

并且,你十连抽的次数越多,UR的暴率越低,所以建议大家除了刚开始免费赠送的十连抽外,就不要再抽了,单抽才是王道啊。

钻石充值价格

以上就是有关螺旋境界线首抽和十连抽的全部内容。抽卡需谨慎,选卡要慎重,想要搭配一个超强的战斗队伍,还是要用点心思的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看