当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖绛染灵溪套装怎么获得 绛染灵溪获取方法

奇迹暖暖绛染灵溪套装怎么获得 绛染灵溪获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月08日 16:56

作为夏沫海歌活动套装之一的绛染灵溪,其精美程度相信不用梦梦多说,大家也都知道。想必现在暖粉们都虎视眈眈,就等着活动开始,去获取这些美丽的套装了。那奇迹暖暖绛染灵溪套装怎么获得呢?本篇梦梦给大家带来了绛染灵溪获取方法,希望能帮助大家获得自己想要的套装哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖瀚空之羽套装怎么获得

尾展拖轻殻,妆新炫绛霓。谁染银鳞珀浓,光摇鬃鬣映芙蓉。

奇迹暖暖绛染灵溪套装怎么获得

信鸽王国的远海航运贸易集团开辟了一条新的航路,而这个新的航路就建立在北地的冰极群山和云端的和韵岛之间。因为航路的顺利开辟,使得冰极群山中的珍惜材料向广大的国际市场涌入,这也让人们发现了一种储存着传说中人鱼歌声的回音海螺。

玩家在活动期间(8月12日5:00 — 8月18日23:59),可以进入寒露海域进行探索,有机会获得回音海螺和数量不等的钻石,体力和金币哦。

PS:每天有一次免费机会,然后可以消耗钻石增加参与次数。

在回音海螺中,一共隐藏着5首歌谣,听完歌谣故事,就可以获得对应的套装。所以重要的就是去寒露海域找到这些回音海螺。

深海之梦精美套装展示

以上就是奇迹暖暖绛染灵溪套装获取方法的全部内容。其实套装的获取方法还是比较简单的,但是如果找不到回音海螺就非常麻烦了。估计要消耗不少钻石,大家还是趁着活动没有开始,提前积攒一些钻石,准备探索吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看