当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖柴豆与呱啦套装怎么获得 柴豆与呱啦歌谣故事

奇迹暖暖柴豆与呱啦套装怎么获得 柴豆与呱啦歌谣故事

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月08日 17:15

本次夏沫海歌活动中,有一套苹果联邦的新套装,叫做柴豆与呱啦。这个名字还真是有些奇怪又搞笑呢。那奇迹暖暖柴豆与呱啦套装怎么获得呢?下面梦梦给大家带来柴豆与呱啦歌谣故事以及获取方法,希望能够帮助到各位暖粉哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖绛染灵溪套装怎么获得

柴豆与呱啦套装展示

奇迹暖暖柴豆与呱啦套装怎么获得

作为夏沫海歌活动套装,获取方法当然也是跟活动有关的啦。

8月12日5:00 — 8月18日23:59,奇迹暖暖将举办为期一周的夏沫海歌活动,届时,玩家可以前往寒露海域进行探索,有机会获得钻石,体力和金币,当然最重要的还是找回音海螺。

海螺中一共隐藏着5首歌谣,除了传说中艾丽莎与芙拉尔的故事,还有三首来自天空与海洋的见闻。收集一定数量的海螺,将海螺中的歌声漫撒夜晚的寒露海上,人鱼便会在海雾中浮现并歌唱随机故事。聆听故事后,大家可获得故事对应的套装。

PS:每个玩家每天只有一次免费探索的机会,用完后,可以花费钻石获取更多次数哦。

绛染灵溪套装

奇迹暖暖柴豆与呱啦歌谣故事

柴豆是一只可爱的小狗,他从小就没有玩伴,总是自己一个人。但是后来呱啦来到了他的世界,总是陪伴着它,柴豆非常开心。从此,柴豆的生活中只剩下三件事,那就是:吃饭、睡觉、守护呱啦。

现在大家知道奇迹暖暖柴豆与呱啦套装怎么获得了吧。集齐所有套装后,还能解锁故事视频哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看