当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆更新内容介绍 新版本有哪些特色内容

王国新大陆更新内容介绍 新版本有哪些特色内容

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月09日 10:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

喜欢策略建筑类游戏的玩家们一定还记得《王国Kingdom》这款有趣的小游戏,自去年10月发布以来,《王国》经历了大大小小多个版本的更新。那么即将发布的《王国新大陆(Kindom:New lands)》新版本有哪些特色内容呢?Nicho便给大家带来王国新大陆更新内容介绍。

相关推荐:王国新大陆攻略(单位建筑游戏套路详解)

王国新大陆新坐骑

《王国:新大陆》很快就将和玩家见面,一如过往,统治者们驾着马儿飞驰在新大陆上,避开或是消灭那些试图抢夺你王冠的敌人。

你看见那新的坐骑了么?那是雄壮的麋鹿吗?还有许多新的角色,他们有哪些特技呢?还有新的雕像?给予雕像金币会带来何种祝福效果?

王国新大陆新雕像

《王国:大新路》你可以将它看作DLC,但某种意义上说它是《王国》的黄金版,也是最终版,是从现在开始可购买的唯一版本。当然,PC版的玩家还是可以继续体验原版。

如果你已经拥有《王国》,比如steam版,或是GOG等其他版本,就可以免费体验啦,是不是福利满满?

王国新大陆新敌人

武装的城堡,训练骑士,迎接新一轮的挑战吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看