当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆怎么玩 王国发展简易流程及注意事项

王国新大陆怎么玩 王国发展简易流程及注意事项

文章作者:网络 发布时间:2016年08月09日 12:54

《王国新大陆》是《王国》的扩展版、最终版,所以在游戏玩法上并没有太多区别,多农场是速推流的常见开局,当然,如果你有闲情逸致也可以慢慢发展,只要大方向正确,最终总会过关的。想知道王国新大陆怎么玩?来了解下王国发展简易流程及注意事项吧。PS:想知道新版本更新了什么?可以参考王国新大陆新版内容介绍

相关推荐:王国新大陆攻略(单位建筑游戏套路详解)

弓箭手越多越好

和《王国》类似,大致流程就是:探路熟悉地图-记录下祭坛和商人的位置-快速建立起第一个农场-2个城墙升到满,其它一级两级-箭塔能省则省-不断招人,出弓箭手-尽快开出第二个第三个农场-加快进攻节奏-后面就是撒币躺着赢

下面再来看看详细介绍:

布局:左侧放置农场,右侧营地、不砍树、不断招人。

农场:造2个/3个,最好在同一个方向,方便收钱。前期尽量加快节奏到第一个农场,2农场8农民出的钱几乎用不完。

城墙:左右各安置一个满级石墙, 一个造在农场前面,另一个造在家右侧的前面,刷出旗帜让骑士进攻即可。能省就省,前期过度一级足矣,第一个农场可升二级,第二个农场之后再造一个升满。

箭塔:前期不用,钱溢出或者血月要来的时候再升。

金币:人力资源可是比金币更有价值,出了双农场金币多到用不完。血月来之前收一波钱存档,愉快的撒钱吧。撒钱才是赢这游戏的关键。

进攻:越早进攻越好,越早越简单, 商人就十分关键了。免费的四锤子和四农民,你需要的只是不停招人出弓箭手。血月之后是非常好的进攻时机,尤其是第三第四门。血月后的那一天是不刷怪的,军队可以安全走到传送门前。进攻后一收到半袋以上金币,存着来抗进攻后的一波。除第一个传送门外,其他的门需要2个骑士,1个不稳。

敌人:遇到敌人也不要紧张,边跑边撒钱。

Buff: 必须的,后期一直保持。中期在进攻前后吃上一两层,两个buff都是必须要的,新版中还有新的祭坛。

血月来临不要慌张,淡定撒钱

以上就是王国新大陆怎么玩的简单介绍,下面再说几点关键的:

·跑图的时候注意地下,能吃草就吃,从右边营地跑回左边收钱,再跑回去右边撒钱,时间足够的。

·开局第一个晚上要吃草探路, 探清楚商人、祭坛、营地、农场位置 ,第二天早上,去把商人请来。

·完成一次交易后注意商人走向,下次再去找他。商人是发展的重点,前期多探路请商人就能免费拿到很多耕地工具或者锤子。

·人要不停招, 每个回合至少招2人以上, 大量招弓箭手, 商人很大几率会给你锤子和农民。

·不停的招人>收钱>招另外一边的人>探路找商人>加buff,总之就是不要停。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看