当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 封印者9村(Closers)李瑟钰通关打法攻略

封印者9村(Closers)李瑟钰通关打法攻略

文章作者:天天 发布时间:2016年08月09日 11:56

封印者9村(Closers)李瑟钰通关打法攻略。封印者是由韩国NADDIC GAMES公司开发,世纪天成运营的横版动作网游。这个游戏中有许多大关卡,大关卡中又分为几个小关卡,每一个关卡都有一定的难度,下面接下来就让着迷小编来带大家了解下封印者9村(Closers)李瑟钰通关打法攻略的相关内容吧。感兴趣的小伙伴们赶紧来看一看吧!

相关内容:封印者666号模块分解任务

游戏插画

封印者中的第9村也就是龙殿,这一个大关卡中有一共有九关。

通关攻略:

第一关,难度不是很大只要稍微吃点血药就能过了

第二关,BOSS会转圈,他会不断的变化体型,他在变大的时候需要躲避他的技能不断的跑动,变小的时候可以靠近输出。

第三关,这个BOSS的难度也不大,只需要保持满血,他就不会秒掉你,如果你可以空中输出的话,基本是无伤的。

第四关,这一关有3个boss,我们可以把BOSS怼到墙角疯狂输出就好,也可以把3个聚在一起打。不过墙角的方法更简单无脑点。

第五关,这一关的BOSS有点难度,我们需要在打每放一次技能的空档期来输出。在它的血量掉到18条的时候他的攻击力和防御会增加,所以要慢慢打不要站桩。

第六关,这一关比较简单,尽量使用空中连招就可以过了。

第七关,这一关有2个BOSS都是用火的BOSS伤害不高,你可以在空中无限链接,这样BOSS就打不到你了。

第八关,很简单,一堆小怪无压力。

第九关,BOSS是黑化PSP这关可以参照第5关,18条血后尽量跑着打,不然很容易被秒杀。

粉毛

以上就是着迷小编带给大家带来的封印者9村(Closers)李瑟钰通关打法攻略的相关介绍了,希望能够帮助到各位小伙伴,更多精彩内容我们会持续为你更新的,我们下期再见。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    天天

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看