当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆骑士祭坛有什么用 骑士祭坛位置介绍

王国新大陆骑士祭坛有什么用 骑士祭坛位置介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月09日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

作为王国的新版游戏,《王国新大陆》当然有不少新玩意儿。在原版中相信大家都遇见过“祭坛”,或者说雕像。在新作中,又增添了一种新的祭坛,从外形来看,我暂且称之为“骑士祭坛”吧。对一些刚入手该作的小伙伴们来说,可能还不知道王国新大陆骑士祭坛有什么用?这里就由Nicho简单介绍下吧,虽然Nicho也只是略懂略懂而已。

相关推荐:王国新大陆攻略(单位建筑游戏套路详解)

王国新大陆骑士祭坛

加上原版中的弓箭手祭坛、工人祭坛,以及新版中的骑士祭坛,共计三种。

弓箭手祭坛可以增加弓手们的命中率。

王国新大陆弓箭手祭坛

工人祭坛可以增加城墙的坚韧度。

王国新大陆工人祭坛

至于骑士祭坛嘛,游戏还暂未发售,预告片视频中也并未展示效果,以Nicho愚见,应该是增加骑士的攻击或是防御,又或是增加每个骑士带走的弓箭手数量?不论如何,是增益的buff就对了。

王国新大陆骑士祭坛

当然,这些祭坛的效果都不是永久的,得定期去捐钱。拿弓箭手祭坛来说,捐5个金币,这些弓箭手射得更准,效果维持2天,可以叠加三次。工人祭坛则需要捐6个金币,可以让你的城墙在2天内更加的耐久,也是可以叠加三次。

至于骑士祭坛位置嘛,游戏只要左右两个发展的方向,所以,初期探路的时候能轻而易举的找到,当然出门带好足够的钱,遇到怪物撒撒币就好。如果你对前提发展不是太懂,可以参考一下王国新大陆发展简易流程

后期要尽量保持这些祭坛的效果一直存在,只要发展的好,钱不是问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看