当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆新建筑有哪些 新增建筑物用途说明

王国新大陆新建筑有哪些 新增建筑物用途说明

文章作者:网络 发布时间:2016年08月09日 15:54

小伙们还记得《王国Kingdom》这款非常有趣且又富有挑战性的游戏吗?最初的Kingdom游戏内容算不得太丰富,但是随后的几个版本中,游戏元素变得丰富起来。在即将发布的《王国:新大陆》中又会有哪些新花样迎接我们呢?太多太多,小编就挑几个简单的介绍一下吧。

相关推荐:王国新大陆攻略(单位建筑游戏套路详解)

正如其名,New lands,探索新大陆自然少不了交通工具。新版本中增添了船只,当然最初只是一个骨架。

还有这新式,魔镜似的传送门。

再有就是新的骑士祭坛,功能嘛,暂时未知。

农民婆婆(姐姐?)的小房屋,可以将她带回城堡。

再有就是更强力的防御装置,这是升级过的箭塔么?

看,我发现了什么,传说中的独角兽。

王国新大陆新建筑有哪些通过上面的介绍,大家有所了解了吗?下面在我们再了解下此前《王国》中那些建筑吧。

从左往右分别是:

主基地:最初的篝火、木房子不断升级最终成为坚固的石头城堡。升级城堡可以解锁许多建筑的升级项。

铁匠坊:一个锤子的标志的建筑,可以用金币生产锤子,给了钱的居民自动前来拿起锤子去建造。

弓箭坊:主基地右边,同铁匠坊一样,但是这里生产的是弓箭。小人会自动拿弓箭去站岗。

农具坊:弓箭坊右边,用来生产镰刀的,拿起镰刀成为农民,去农场工作。

农场:在有流水的地方,将那附近的树砍掉,就可以在那基础上一步步建立起农场,农场是金币的主要来源。

箭塔:是在石头的基础上建造的,弓箭手会自动站上去。升级到最高的箭塔可以承载3个弓箭手站在上面。

石墙:是建造在小土堆上,从栅栏升级而来,从来阻挡陆行怪物。然后弓箭手站在箭塔上biubiubiu。

旗帜:墙外的蓝白旗帜,花1金币就可以派遣骑士带着小兵去攻打传送门,前期不建议。

投石车建造场:后期建造的,工人会自动将其推到箭塔附近。

方尖碑/教堂:升级可解锁石器时代,一般在基地右侧或是左侧较远处,花费金币可从木质的升级成石头的。然后基地就可以升级了。

祭坛:氛围弓箭手祭坛和工人祭坛,一般也是分布在地图左端或是右端。塞钱可以提升弓箭手命中率、增加城墙的坚固度,暂时的。

野外营地:定期出现一些小人,给1金币就跟你走了。

传送门:不时会有怪物从里出来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看